LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 23 Juni 2011

11
Windows XP SP3 5512 Pro Gamer Edition v2


Windows XP SP3 5512 Pro Gamer Edition v2 Merupakan Operating System yang direquest oleh para KoZoners. Buat para KoZoners yang sudah lama menunggu OS ini silahkan di download.

Catatan: Tidak perlu mencari driver lagi. Semua driver Pre-Installed. jendela ini dibuat dengan xp pro service pack 0 RTM sebagai disk sumber, dengan SP3 Build 5512 added. Default jendela bahasa INGGRIS / UK silakan mengubah ke bahasa Anda sendiri setelah diinstal. Lisesnsi key sudah ditanamkan, sehingga install berjalan otomatis. File berbentuk ISO, cukup urning menggunakn nero atau ISO burner.

Ditambahkan:
* Internet explorer 8
* Windows media player 11
* Firefox 3.5.3
* Kels runtimes 5.8
* Flash 10
* Java 6 update 16
* Shockwave 11
* Klite mega pack 5.1.0
* c++ 2005
* AMD k8 processor driver 1.2
* SetPoint 470
* Gamebooster 1.2.1
* Xfire 1.114
* Avg antivirus 8.5.392
* Winrar 3.90 regged
* Directx 9 October 2009
* Directx 10 new edition remade 'will be installed at end of t13 along with copying dx10 & dx11 files to system32'

Dihapus:
- Accessibility options
- Briefcase
- Calculator
- Charmap
- Clipbook viewer
- Games
- Internet games
- paint
- Pinball
- screensavers
- Wordpad
- Cameras and camcorders
- Printers
- Scanners
- Tape drives
- Luna theme
- additional mouse cursors
- Movie maker
- Music Samples
- Speech support
- Tablet pc
- windows defualt sounds
- Frontpage extensions
- MSN Explorer
- Outlook express
- Windows Messenger 4.7
- colour schemes
- desktop cleanup wizard
- Search assistant dog
- Tour
- Fax service

Removed folders
SUPPORT,VALUEADD,DOCS,WIN9XMIG,WIN9XUPG,WINNTUPG.
Jadi, tolong lakukan install bersih melalui system boot karena ini bukan disk upgrade windows.

Driverpacks base 8.12.5
* MassStorage 9.0.1 txt mode (sata + raid)
* Cpu 8.0.4
* Chipset 9.0.2
* Graphics A 9.06
* Graphics B 9.06
* Graphics C 8.12.1
* Lan 8.12.1
* Sound A 8.0.5
* Sound B 8.0.5
* Wlan 8.0.6
* Graphics A languages 9.06
* Graphics A physX 9.06
* Monitor 81022
* Sp3 hd audio 00002
* Wireless 00002
1 GB
NOTE:
1. Bisa Di Order
2. Gunakan premium akun untuk mendownload file ini. Premium akun bisa Anda dapatkan di Forum KoZon69 (www.kozon69forum.newgoo.net) updated every time



Artikel Terkait:

Comments

11 komentar:

bitixbahe mengatakan...

klo Order bisa mas..?? Aq tmn nya Mas Koko..

ClOuD mengatakan...

bitixbahe, jadi kamu temannya bro OAKLEY YAH.

kalu begitu, kamu minta KOKO untuk mendownload dan minta saja sama dia. hehehe, praktis bukan

bitixbahe mengatakan...

Iya Mas..
jah.. ngk enak mas.. hehe.. mending pesan CD aja.. ma Mas nya..

ClOuD mengatakan...

hahahaha, kenapa gak enak bro?

ada yang salah ma KOKO?

bitixbahe mengatakan...

Hehehe.. bkn nya gtu Mas..!!
sma Mas koko n Mas cloud sma aja yah..!!

Anonim mengatakan...

abang koq link nya rusak gk bisa di download,,, klo order bisa gak? tolong pencerahannya....

ClOuD mengatakan...

Bitixbahe, dan anonim. kalau mau order boleh.

silahkan sms nomor saya ya 085271204679.
tulis alamat lengkap anda entar saya kirimkan

bitixbahe mengatakan...

aq order aja mas..
hehe

Anonim mengatakan...

mas klo order biayanya brapa nie udh termasuk ongkir...?aku tertarik bangaet dengan nie windows oia mas
aku tinggalnya di daerah PAPUA tolong mas di tunggu jawabannya......

ClOuD mengatakan...

PAPUA, jauh banget yah.

kalau Anda ingin melihat-lihat daftar harganya silahkan lihat di sini
http://kiossoftwareku.blogspot.com/2011/02/ketentuan.html
http://kiossoftwareku.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gan, kok file nya gak di part aja sie..

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com