LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 23 Juni 2011

14
Kaspersky Internet Security Ferrari Edition 11.0 + KEYS UNTIL 2050


Kaspersky Internet Security Edisi Khusus Ferrari merupakan sebuah edisi khusus produk andalannya Kaspersky Lab yang dirancang untuk penggemar Scuderia Ferrari dan semua pengguna yang menginginkan solusi hidup dan luar biasa. Produk ini memiliki set lengkap teknologi canggih untuk keamanan Internet, dan antarmuka yang dirancang dalam dua merek warna perusahaan hijau dan merah.

Kaspersky Lab dan Ferrari telah bergabung dan menciptakan Kaspersky Internet Security Edisi Khusus Ferrari, untuk memastikan Anda mengamankan komputer Anda dan bisa merasakan dirinya juara Formula 1!

Advanced Technologies
Melalui kombinasi baru proaktif dan teknologi awan dengan metode tradisional deteksi solusi Kaspersky Lab melindungi PC Anda dari program jahat baru.

Kebijakan Privasi
Anti Phishing, keyboard virtual, dan update definisi virus otomatis menjamin perlindungan informasi rahasia Anda.

Web filter untuk memblokir situs berbahaya
Web filter melindungi Anda dari mengunjungi situs Web yang berbahaya atau memiliki konten yang tidak diinginkan. Melalui update reguler, database Web Filter secara otomatis memblok akses ke situs yang tidak diinginkan. Dinonaktifkan secara default.

Sebuah gadget desktop baru
Desktop gadget khusus dalam bentuk mobil Formula 1 dapat mengoperasikan fungsi dasar produk dan mengikuti status perlindungan bagi PC Anda.

Parental Control
Parental Control fleksibel dan efektif melindungi keluarga Anda dari bahaya di Internet, yang memungkinkan Anda untuk membuat pengaturan pribadi anda untuk akses ke komputer, perangkat lunak, dan Internet untuk semua orang di keluarga, serta memblokir akses ke situs tertentu dengan konten yang tidak patut.

Sebuah lingkungan yang aman untuk aplikasi dan situs Web
Mode Lingkungan Aman memungkinkan Anda untuk menjalankan program yang mencurigakan dan situs Web di ruang virtual yang terisolasi di mana mereka tidak dapat membahayakan sistem host.

Pengobatan khusus untuk infeksi yang paling sulit
CD ROM bootable, yang dalam kotak, berisi satu set alat untuk pengobatan yang efektif dan sistem pemulihan infeksi. Jika Anda telah men-download produk Kaspersky Lab di Internet, Anda dapat membuat sendiri dengan bantuan rescue disk.

Komposisi Kaspersky Internet Security Edisi Khusus Ferarri mencakup teknologi unik untuk menjamin keamanan yang optimal untuk Anda dan keluarga Anda:
* Perlindungan proaktif terhadap virus dan spyware secara real time
* Web filter untuk memblokir situs berbahaya
* Personal firewall perlindungan terhadap hacker dua arah
* Virtual Keyboard dan Anti Phishing untuk perlindungan data pribadi yang dapat diandalkan
* Modus lingkungan unik yang aman untuk menjalankan program yang mencurigakan dan situs Web
* Sebuah parental control yang fleksibel dan efektif
* Intelligent perlindungan sistem terhadap iklan banner spam dan menjengkelkan
* Geo filter untuk memblokir situs-situs dengan domain geografis
* Pemindaian sistem operasi dan aplikasi untuk kerentanan
* Kontrol perangkat lunak untuk membatasi akses ke aplikasi berbahaya untuk sumber daya sistem dan Internet
* Profil permainan untuk mengoptimalkan setelan keamanan saat menjalankan permainan dan presentasi
* Darurat Repair Disk untuk pengobatan dan pemulihan setelah paparan
* Otomatis memeriksa dan jadwal update

Teknologi canggih diterapkan di Kaspersky Internet Security Edisi Khusus Ferrari, melindungi komputer Anda terhadap ancaman untuk informasi modern:
* Virus, Trojan, worm dan malware lainnya, spyware dan adware
* Rootkit, dan ancaman bootkits canggih lainnya
* Pencurian identitas dengan menggunakan keyloggers, program, menangkap layar, dan skema phishing
* Botnet dan metode ilegal lainnya menangkap kontrol komputer Anda
* Infeksi oleh drive dari download, serangan jaringan dan intrusi
* Inappropriate konten Web dan spam
579 MB
NOTE: 
1. Bisa Di Order
2. Gunakan premium akun untuk mendownload file ini. Premium akun bisa anda dapatkan di Forum KoZon69 (www.kozon69forum.newgoo.net). Updated every time



Artikel Terkait:

Comments

14 komentar:

Anonim mengatakan...

Bedanya ap bos dengan KIS 2011?
Thx

ClOuD mengatakan...

beda tampilan sob. kalau kis biasa tampilannya warna hijua, tapi yang ferrari edition bergambar ferrari atau dominan merah

Anonim mengatakan...

pas ane ekstrak ada part1 part2

part1 ane ekstrak nungul KIS_2011_Special_Ferrari_Edition_Ferrari_Virtual_Academy_game_2.iso

part2 gak ada file (apa emang bgtu???????)

trus dr hasil ekstrak KIS_2011_Special_Ferrari_Edition_Ferrari_Virtual_Academy_game_2.iso ada folder install sm game yg mau saya tanyain file
1. di folder game itu apa????
2. keys nya dimana
3. apa KIS ferrari ini gak ada bahasa english nya???

ClOuD mengatakan...

cukup extrack part 1 saja sedangkan part dua diextrak otomatis ketika kamu extrak part 1.
dan itu sudah benar.

file dengan format iso itu telebih dahulu kamu burning ke CD menggunakan nero atau iso burner.
entar kamu akan lihat hasil file installer + key nya

terima kasih komentnya

Anonim mengatakan...

trus file yg ada di folder game itu apa????
sy ekstrak file.iso ada folder install dgn file setup KIS tp bahasanya bahasa planet...

ClOuD mengatakan...

yahahahaha, itu emang bahasa planet gan. tepatnya masih dibumi kita ini.

saya juga gak negerti itu bahasa apa.
tapi mengikuti petunjuk akhirnya berhasil juga install kemarin.

untuk bahasa saya masih cari solusi settingnya gan

uchank gondronk mengatakan...

cara update manualnya gmana gan mhon "wejangannya"....thanks

Anonim mengatakan...

Gan untuk setting bahasa ke defaultnya alias bahasa English pake aja keyboard shortcut pada mode interfacenya dengan Shift+F12

Anonim mengatakan...

Gimana dengan Key nya apa Original, Key punya saya nih udah di blacklist. Mohon bantuannya. Thx.

Anonim mengatakan...

buat bahasa shift+12....sangat membantu..trims............

ClOuD mengatakan...

Untuk key sering saya share di kategori activator.

spesialisasi kami hanya untuk ESET Key. Buat anti virus lain masih belum bisa.
Untuk kaspersky untuk saat ini lebih efektif menggunakan trial reset.

atau menggunakan trik terbaru yaitu memundurkan tanggal dan jam komputer anda. Resiko gak bisa update karena database error

Anonim mengatakan...

kok gedhe amat gan?
sama norton internet securityberatan mana nih?

miko mengatakan...

punya saya bisa diupdate pake KIS 11 bro...jadi kalo kena black list tinggal di reseter trus dkasih Key KIS 11 beres...kalo pengen tau pm ke mikokeefe@gmail.com

Anonim mengatakan...

linknya ini bukan??http://www.filesonic.com/file/1290309801/KIS_2011_Special_Ferrari_Edition_Ferrari.rar

gx bisa didownload...

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com