LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 27 Januari 2011

22
Trik Merubah Office 2010 Trial Menjadi Genuine Selamanya

Microsoft office yang terbaru yaitu Microsoft office 2010 merupakan software trial. artinya hanya bisa kita gunakan selama 30 hari.
KoZon69 sudah memberikan Office 2010 beserta activatornya agar office 2010 itu bisa sobat gunakan selamanya. namun, kadang-kadang activator itu bisa tidak bekerja dengan semestinya.
berikut KoZOn69 akan memberikan trik agar office 2010 yang trial itu bisa jadi genuine dan bisa sobat gunakan selamanya. kali ini kita tidak akan menggunakan aktivator lagi, malainkan dilakukan secara manual. berikut langkah-langkahnya:


  1. Buka Regedit atau tekan ctrl + r pada keyboard lalu tuliskan "regedit" pada kolom (tanpa tanda kutip ya sobat) dan tekan ok.
  2. Cari alamat ini : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\OfficeSoftwa reProtectionPlatform\Plugins\Objects\msft:/al gorithm/pkey/2005/ModuleID ba38975c-7786-44bc-b924-147c77920328
  3. Setelah sobat temukan registry key tersebut, ubah kode key yaitu mengubah kode angka 8 yang berwarna merah tadi menjadi 7
  4. Sehingga registry key tadi menjadi seperti ini : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\OfficeSoftwa reProtectionPlatform\Plugins\Objects\msft:/al gorithm/pkey/2005/ModuleID ba38975c-7786-44bc-b924-147c77920327
  5. Setelah itu restart komputer sobat
  6. Finish 
nah, berubahlah Microsoft Office 2010 sobat yang tadinya trial menjadi genuine untuk selamanya.
selamat mencoba sobat, semoga sukses.



Artikel Terkait:

Comments

22 komentar:

Anonim mengatakan...

apa artinya 8 dan 7 gan??? mengapa harus 7???

>yance<

prasetiyo mengatakan...

officeku malah jd error

Anonim mengatakan...

sungguh bagus trik n tips nya.
terimaksih bang atas ilmuny.

kalo cara meng hack aplikasi yang trial menggunakan regedit apada caranya?

Anonim mengatakan...

gue malah jadi ga bisa dibuka dah ..

maspray mengatakan...

Hmmm.....Kalo punyaku, aktivasinya cuman buat 6 bulan, trus setiap 6 bulan, aku aktivasi lagi pake Program Crack itu....
Kalo pake cara diAtas, bisa gak aktivasi lagi?

Anonim mengatakan...

tanks
gan

bagol ap mengatakan...

ERROR BRO!

Solichin mengatakan...

ini untuk office student, home, atau pro?

subandi neutronboy mengatakan...

koq g' bisa malah muncul pesan "Microsoft Office 2010 cannot verify the license for this product. you should repair the office program by using control panel".....??????

edi nurcahyono mengatakan...

ah malah error broo... dah di coba blm????? apa cma ikut ikutan aja tp blm nyoba......

Shinn mengatakan...

trik ini sudah dideteksi oleh microsoft.

buat yang oficenya error bisa dikembalikan dengan kebalikan cara tersebut

Antony Kurniawan mengatakan...

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

Wahyoe Msc mengatakan...

Lapor gan, trik diatas gagal, office jadi error

Centre_Net mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Madiyono Doang mengatakan...

Baguss...... Dah aku coba, ternyata betul sekali. Begitu selesai, restart dan buka Office ternyata telah berubah jadi asli untuk selamanya, tapi asli gak bisa dibuka lagi he he he. Nipu ya...........

Madiyono Doang mengatakan...

Baguss...... Dah aku coba, ternyata betul sekali. Begitu selesai, restart dan buka Office ternyata telah berubah jadi asli untuk selamanya, tapi asli gak bisa dibuka lagi he he he. Nipu ya...........

Bima Bintang mengatakan...

blog KOPLAK nggak bertanggung jawab,sebeum posting ducoba dulu clok..baru dishare.JGN cuma copas2 aja dari postingan orang!

Bima Bintang mengatakan...

blog KOPLAK nggak bertanggung jawab,sebeum posting ducoba dulu clok..baru dishare.JGN cuma copas2 aja dari postingan orang!

nadya dwinta mengatakan...

gak berhasil

Bruce Messner mengatakan...

ini orang goblok yang nulis... anak kampung yang gak tau apa2.....

Bruce Messner mengatakan...

ini orang goblok yang nulis... anak kampung yang gak tau apa2.....

Nada Ramadhani mengatakan...

LOL

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com