LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Minggu, 27 Februari 2011

15
Banner Link KoZon69


Untuk meningkatkan rasa kekeluargaan sesama Blogger, maka kami Admin KoZon69 menyediakan fasilitas bertukar Link.

KoZon69 sendiri memiliki 2 (dua) link sebagai patokan, yaitu Link Teks dan Link Bergambar.

>> Link Teks

KoZon69


>> Link Bergambar

Photobucket


Jika Anda ingin memasang Link kami (KoZon69), silahkan kopi Link yang Anda inginkan.
Setelah Anda memasang Link kami (KoZOn69) silahkan konfirmasi melalui form komentar di bawah atau mengirimkan email ke alamat kozon69@rocketmail.com

Setelah itu kami akan memasang Link Anda pada sidebar halaman KoZon69.

terima kasih untuk kerjasamanya.





..:A:..

Aripware Notes

..:B:..

Masih Kosong


..:C:..

Masih Kosong


..:D:..

Masih Kosong


..:E:..

Masih Kosong


..:F:..

Masih Kosong


..:G:..

Masih Kosong


..:H:..

Hwodie-Win7


..:I:..

Masih Kosong


..:J:..

Masih Kosong


..:K:..

KoZon69

KoZon69-Market

Kananqu


..:L:..

Masih Kosong


..:M:..

Masih Kosong


..:N:..

Masih Kosong


..:O:..

Masih Kosong


..:P:..

Masih Kosong


..:Q:..

Masih Kosong


..:R:..

Masih Kosong


..:S:..

Masih Kosong


..:T:..

Masih Kosong


..:U:..

Masih Kosong


..:V:..

Masih Kosong


..:W:..

Masih Kosong


..:X:..

Masih Kosong


..:Y:..

Masih Kosong


..:Z:..

Masih Kosong






Artikel Terkait:

Comments

15 komentar:

KananQu mengatakan...

gan...boleh tuker link n follow

KoZon69 mengatakan...

dengan senang hati sob

KananQu mengatakan...

Follow N tempel Link.....Mohon Dikoreksi!!!!!

Anonim mengatakan...

gan softwarenya mantep2 dapet dari mana? saya mau bikin blog nich tentang software...tolong dong kasih referensi...saya akan selalu mengunjungi blog anda....!!!! untuk referensi juga.

Freebie-XP mengatakan...

Gan banner ud saya pasang silahkan di cek
http://freebiexp.wordpress.com

PluzsoftwarE mengatakan...

halo gan , mari tukar link ..

http://pluz-software.blogspot.com/

muhariz mengatakan...

Manteepp bgt dhhh blogx...blh berbagi dan saling sharingkan untuk saling tukar tukar ilmu...suksess buat KoZon69

Joshua Gaara mengatakan...

Salam kenal & salam Blogger :)
Tukeran Banner gan...
Banner'a sudah saya pasang di http://mangspot.blogspot.com
pasang banner saya jg ya, di tunggu loch..!

Anonim mengatakan...

http://dodolpare.blogspot.com

Milky's BLOG mengatakan...

GAn aku udah pasang banner di blogku bagian bawh.....
pasang link blogku juga yah :D
http://milky-creationsz.blogspot.com/

Infer21 mengatakan...

Gan tukar link yaa. nih link http://infer21.blogspot.com

banner sobat udah dipasang diblog saya. saya akan menghapus banner sobat kalau dalam seminggu link saya tidak dikonfirmasi.. thanks

Anonim mengatakan...

Mas bro,, follow mu blog,,
visit ya,,
http://filehilang.blogspot.com/
tengkiu

Arief mengatakan...

udah saya pasang
tukar link gan http://archel67.blogspot.com/

Shinn mengatakan...

Sudah juga

AndiDark mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com