LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 17 Februari 2011

10
Windows 7 Anytime Upgrade CD-Key Generator


Pernahkan Anda berfikir untuk melakukan upgrade windows 7 yang Anda miliki ke versi baru???????
Mungkin yang jadi masalah adalah windows 7 Anda menggunakn loader atau keygen untuk mengaktifkannya. Sekarang semua itu bukan masalah lagi, dengan Windows 7 Anytime Upgrade CD-Key Generator Anda bisa melakukannya dengan mudah.
Tidak ada disk, tidak ada penundaan, dan tidak harus meninggalkan rumah. Dengan Windows Anytime Upgrade, Anda dapat melakukan upgrade ke edisi yang lebih bagus dari Windows 7. Misalnya dari Home Premium ke Ultimate. Proses upgrade hanya membutuhkan waktu 10 menit. Dengan begitu, Anda bisa memanfaatkan fitur tambahan sekaligus menjaga program Anda saat ini, file, dan pengaturan sebelumnya secara utuh.

Di masa lalu, Windows 7 upgrade bisa menjadi sedikit merepotkan. Pada Windows 7, selain kemungkinan Anda menggunakn serial yang tidak valid sehingga tidak mungkin melakukan upgrade. Bahkan melakukan upgrade pada windows 7 harus melakukan install ulang atau bisa membeli serial resminya dan download windows 7 yang kita inginkan. Sangat merepotkan bukan. Sekarang di tangan Anda sudah ada kunci untuk mengupgrade sendiri!

Caranya:
Misalnya untuk upgrade windows 7 home peremium, Anda ikuti langkah berikut:
Start –> pada kotak pencarian masukkan "Anytime" —>start anytime prog —> start cdkey generator —> generate cdkey —> enter CD-Key —> SUCCESS!
Password: KoZon69




Artikel Terkait:

Comments

10 komentar:

naruto mengatakan...

siiiiiiiiiiiiiiip booooooooooooosssssssssssss berhasil

Anonim mengatakan...

situs bener mantaf nih

dizti mengatakan...

password buat buka file rar nya apa???????

sasuke mengatakan...

cara makenya giman nih?

kok beda sama petunjuknya...???

KoZon69 mengatakan...

naruto berhasil, kok sasuke gak ya?????

sasuke, cek bener-bener bro

Dizti, password untuk unrar adalah KoZon69
kan sudah saya tuliskan dihalaman itu.
cek baik-baik tulisannya bro, KoZon69

andian mengatakan...

kenapa ya pas tinggal ngeklik upgride selang beberapa menit musti gagal dan ada tulisan windows anytime upgride was not successfuly.mohon pencerahannya gan.thanks.

Anonim mengatakan...

Gagal gan, kenapa ya?

fahlevi mengatakan...

Kk kasih tutorial nya dong yg jelas,,

Roderick mengatakan...

gan,gak bisa pake gan
waktu mau upgrade gak bisa

badar wildanie mengatakan...

Dead Link gan
Mohon Di perbaiki

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com