LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 20 Januari 2011

63
Windows 8 Ultimate Xtreme Edition

nah, walaupun windows generasi kedelapan atau windows 8 belum rilis, tapi tidak ada salahnya mencoba versi berikut ini. Windows 8 Ultimate Xtreme Edition dibangun bedasarkan pada komponen windows 7 final. dengan demikian, pasti cocok untuk berbagai jenis software layaknya windows 7. untuk lebih kelasnya berikut rinciannya:
- Windows 8 xtreme tidak memiliki komponen asli windows 7 tanpa ada yang dihapus, sehingga sobat tidak akan kehilangan compatibly dengan perangkat lunak, perangkat keras atau kehilangan document lainnya.
- Windows 8 xtreme bersih dari tampilan dengan kompilasi dari tweak terbaik dan tampilan baru yang terintegrasi.

Semua fitur baru seperti Superbar, dll ...
- Windows 8 xtreme telah diuji dalam sebuah mesin nyata dengan sebuah kompilasi lebih dari 200 software
- Semua aplikasi default diam-diam diinstal sebelum StartUp.

Tweaks :
* UAC Disabled
* Take Ownership
* Show File Extensions
* Automatic Defragmentation with Diskeeper
* New Cmd File to Right Click
* Enabled Search System Folders in Search
* ClearType
* Windows Will Tell You Exactly What it is Doing When it is Shutting Down or is Booting
* Increase Network Throughput
* Many tweaks for IE8
* Many more tweaks for W7

Design :
* New Windows 7 Themes
* New Start Button
* New Cursor 3D
* New Hd Wallpapers
* New Hd System Icons Integrated In System
* New User *** Pics
* New Windows Scheme Sounds
* New Logon Screen
* And more ...

Extra Toos Integrated In System:
*SPTD

Extras:
* Cursor Fx + Cursor 3D (separate optional)


Screenshoot







Jika Anda Tidak Ingin Mendownload
Kami Sudah Menyiapkan Fasilitas Order Dengan Harga Murah Pada KoZon69 Market
Silahkan Klik Gambar Di Bawah Untuk Melakukan Registrasi Pembelian
Dan Melihat Daftar Harga Serta Software Full Versi Yang Kami Sediakan
Harga Order Rp 30.000




Artikel Terkait:

Comments

63 komentar:

Anonim mengatakan...

ada Product key nya gak gan....

Anonim mengatakan...

bagus bgt pasti windows 8..
tp product key nya ada g???
hehehehe....

ClOuD mengatakan...

windows 8 ini dibangun dari windows 7.
aktivasinya tidak menggunakan key, karena sulit mencari key windows 7.
seperti layaknya windows 7, aktivasi windows 8 ini juga menggunakn loader

Anonim mengatakan...

menggunakan loader maksudnya gmn gan?
brati trial dunk??? ooooh tidak,,
maaf g paham loader gan??? huhuhu

Anonim mengatakan...

cara instalnya gimana??

ClOuD mengatakan...

cara menginstall:
1. download dulu filenya
2. file berbentuk iso, burning menggunakan nero atau iso burning
3. lakukan boot
4. aktivasi menggunakan loader dan sudah disertakan

Anonim mengatakan...

gan, burningnya ke DVD? terus di boot kayak instal ulang gitu? kalo pake daemon tool bisa gak?

ClOuD mengatakan...

ya, diburning ke dvd karena gak muat di cd.

lakukan install ulang seperti windows 7. karena tubuh dari windows 8 ini adalah window 7.
aktivasi menggunakan loader yang sudah disertakan.

Anonim mengatakan...

ok, thanks gan, gw coba dlu

ClOuD mengatakan...

selamat mencoba

Anonim mengatakan...

gan ngebootnya gmn?
uda tak burning selanjutnya gmn?

ClOuD mengatakan...

biasa saja. masukkan ke drive cd/dvd dan boot deh lewat cd/dvd.
nanti banyak pilihan installnya. pilih yang ultimate saja

Anonim mengatakan...

gak bisa boot, cara bikin boot gmana? cz tiga file tersebut masih part. saya join pake hjsplit gak bisa

ClOuD mengatakan...

cukup di extrack saja sob. file kan berformat rar.

nanti burning dengan nero (file iso) ubah kecepatan burningnya menjadi 4x saja agar bisa boot.

terima kasih

Anonim mengatakan...

filex bukan bentuk rar, tapi *.001, *.002, *.003

ClOuD mengatakan...

maaf sob, saya lupa. rasanya ada salah satu part yang namanya berbeda. rasanya sih, tapi kurang yakin juga. jika benar, samakan namanya yang berbeda hanya file extensinya (001,002,003)
lalu apakah seluruh part sudah disimpan dalam 1 folder????

Anonim mengatakan...

sudah, terus selanjutnya gmana?

ClOuD mengatakan...

coba cek apakah nama filenya sama????????????
maaf, saya benar-benar lupa

Anonim mengatakan...

kayak gini

Windows 8 Pre Xtreme Edition x86.By DigauMmM - BaixeHoje.com.iso.001

Windows 8 Pre Xtreme Edition x86.By DigauMmM - BaixeHoje.com.iso.002

Windows 8 Pre Xtreme Edition x86.By DigauMmM - BaixeHoje.com.iso.003

tapi file 1 dan 2 kok open with gomplayer, sedangkan yn file 3 open with windows shell common

ClOuD mengatakan...

yah, tidak ada kesalahan dalam nama file. jika diklik memang akan dibuka oleh video palyer dalam hal ini GOM player.

dan sudah kami cek, seharusnya dijoin dengan HJsplit.
silahkan update HJsplit anda ke versi terbaru

Anonim mengatakan...

udah sya join jadinya *.iso_3 bukan rar besar filenya cuma 972,800 kb
trus gmna gan??

ClOuD mengatakan...

kumpulkan seluruh file tadi yaitu part 1, part 2 dan part 3 ke dalam satu folder (jangan ada file lain)

lalu gunakan hjsplit. input file part 001 dan yang lain otomatis. ukuran file total 2,5 GB

burning menggunakan nero atau iso burning dan ubah kecepatan burningnya menjadi 4x saja

Anonim mengatakan...

kalo di komputer pake 2 windows yg beda, misal 1 windows 7 n yg 1 lg windows 8 yg ini kira2 bisa ga??? kl bisa carane gmn, sama ga carane kayak windows 7 tp digabungin beda versi gt apa gmn???
mohon bantuannya ya??

ClOuD mengatakan...

bisa saja. konsepnya sama dengan menggunakan 2 OS.
untuk OS yang utama diinstall pada drive C dan os cadangan atau kedua di install di drive D. Intinya kmu harus buat minimal 3 partisi. 2 OS dan 1 lagi untuk nyimpan data

UMMANK mengatakan...

Gak bisa di download gan. Ada alternatif linknya gak gan?

Anonim mengatakan...

kalo mau beli caranya gimana gan???? kug aq download datanya korup ya???? hehehehehe

KoZon69 mengatakan...

Ummank, bisa kok.
tunggu 60 detik baru link download keluar (jika menggunakan fitur free)

KoZon69 mengatakan...

korup gimana nih????

Anonim mengatakan...

korup ada yg kurang datany gt,, g bs dipake... pdhl dah tak gabungin pake hjsplit haduh harus beli hehehehe tp bener2 windows 8 to gan....

Anonim mengatakan...

gan,sya instal kq g bisa.stelah booting windows meminta load drivernya.
trs gmn? mhon pncerahannya.thanks

KoZon69 mengatakan...

sesuaikan saja driver yang diminta dengan driver untuk windows 7

terima kasih

Anonim mengatakan...

paz sya instal udah sya msukkan cd driver laptopnya gan,tpi ttap g bsa.mhon solusinya..thanks

KoZon69 mengatakan...

gak bisa apa nih sob????

Anonim mengatakan...

g bisa d next,soalnya dlm pross instalasinya kalo g load drivernya g bsa d next gan..

KoZon69 mengatakan...

gak bisa booting ya.

cara burning nya gimana???
ubah dulu kecepatan burning menjadi 4x saja.

jika lebih memang begitu hasilnya

Anonim mengatakan...

bkan tu mkst q gan,gni lo. saat instalasi q lwatnya booting n brhsil booting. la sterusnya sya tinggal next2 trs,mpe tengah mlah tmbol nextnya g bsa d tekan cz printahnya d suruh load drivernya dlu.bgtu t'masukin cd driver bwaan laptop trnyta msh lum bsa.
apa cz proses burningnya kmaren yg lum smpurna za gan??

syahrizal emil mengatakan...

file nya udah di extak tapi kok eror ya? ada yang bisa bantu ?

syahrizal emil mengatakan...

filenya udah di download tiga-tiganya lalu di estrak tapi kok erir ya? tolongin donk.

feri mengatakan...

mas yang d sni ada yg tnngal d surabaya gk yah
krn klo ada qw lgsng ajh beli win8 ke rmah mas
krn qw gk taw cara nya order

Anonim mengatakan...

kalo ordernya dalam mode COD (cash on delivery)bisa nggak ?

Anonim mengatakan...

gan,kalo mau order byarnya lewat mana?

Anonim mengatakan...

Gan,ane mw bli langsung aj lah, almatnya dmana?
Sms ane gan
02191748693

opo opo eneng neng kene mengatakan...

aku sudah bisa download..tp kok gak mau di instal ya

Anonim mengatakan...

knapa part 2nya gak bsa d download???? T.T
Tolong bantuannya....
gue ud ngebet nyoba ni windows

Anonim mengatakan...

Tanks gan.
walaupun downloadnya agak lama sich,
sampe 3 hari baru gw dapet semua filenya
tapi sekarang semua rasa penasaranku terobati.

Anonim mengatakan...

1. saya sdh download semua filenya
2. sdh saya gabungkan dgn mengunakan HJsplit
3. sdh saya burning ke DVD
Tapi tetap nga mau booting setelah saya cek ternyata ada file didalam SOURCE yang korup.
ada yg bisa bantu nga?

[D]avi[D] mengatakan...

Gan,, TutoR bwT LOdernya PLISSssss !

Anonim mengatakan...

Saya Mau beli dah sya confirm ke almt emailx tp kok lma bnget blasnya ya ?????

KoZon69 mengatakan...

@all, agar bisa booting ketika burning ubah kecepatan maximal menjadi 4x saja.

Anonim, ongkos transfer ke NTT cukup mahal. apakah anda yakin ingin membeli Windows 8 ini???

Anonim mengatakan...

NTB bukan NTT.

KoZon69 mengatakan...

sorry, hehe

Anonim mengatakan...

gan kl ak mau bl ongkir sby brp?

Anonim mengatakan...

link mediafire atau filesonic ada????

arsyad mengatakan...

gan klo order ke solo brp ya gan gargax ?

reza bestari mengatakan...

gan udah digabungin jadi 1 folder lalu gimana nih gan,,,?
gimana cara menjadikan iso nya gan?,,,,

hehehe mengatakan...

ini bukan w8 yaa....memang tampilan baru tapi base masih w7...
aku sih nunggu rilisnya aja...terus nunggu para hacker share...terus tinggal download yang bener2 w8...

tapi...naise inpoh gannn...
:D
thumbb...thumbb....

ilham akbar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ilham akbar mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ilham akbar mengatakan...

gan...
filenya ada yang corrupt...
wah gmana ini...
dah 2hari qu donlot.....

bisa order untuk tujuan jember..???
tp bayar saat barang datang...

ilham akbar mengatakan...

setelah dicoba kug "Load driver"..??
gmna tuh..??
mohon pertolongannya ya....

Adnan mengatakan...

gan, yg make itu processornya harus yg core xtreme ya?

agembel mengatakan...

linnk ya eror bos

ananda mengatakan...

ya nih linknya eroor ada cap dari amriknya

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com