LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Jumat, 04 November 2011

27
VIPRE Antivirus 2012 5.0.1135 Full Version


Vipre Antivirus 2012 merupakan program anti virus yang mudah, sangat efektif dan tidak memperlambat PC Anda. Menggunakan teknologi generasi berikutnya, Vipre melindungi komputer Anda dari semua jenis ancaman malware termasuk virus, adware, spyware, worm, rootkit dan software berbahaya lainnya.
Vipre Active Protection memonitor PC anda untuk memberikan real-time protection terhadap virus yang sudah dikenal maupun virus baru yang belum diketahui.

Vipre Antivirus mencakup perlindungan yang komprehensif terhadap virus email, dengan dukungan langsung dari Outlook, Outlook Express dan Windows Mail, serta dukungan untuk program email yang menggunakan POP3 dan SMTP (Thunderbird, IncrediMail, Eudora, dll).

Petunjuk tentang cara mengaktifkan Vipre Antivirus Premium, Vipre Antivirus atau CounterSpy untuk mendapatkan langganan seumur hidup:
1 - Klik Help And Registration (Bantuan dan Pendaftaran) ... Help And Registration ...
2 - Isi formulir dengan kode kunci khusus:
00000-00000-00000-00000-00000 dan tekan enter.
3 - Jendela popup akan meminta Anda untuk memasukkan sandi pendaftaran
4 - Pilih dan masukkan (hanya 4 digit) tahun expired yang anda inginkan (misalnya, 2154)
5 - Generate password pada Crack-Tonyblair yang sudah kami sediakan.
6 - Copy dan paste password di kotak pop-up dan klik OK
Enjoy!
11,2 MB
Enterupload



Artikel Terkait:

Comments

27 komentar:

Sherlogic mengatakan...

Thank you mas bos, mau coba antivirus yang satu ini cuma buat test aja. Habisnya bosen pake kaspersky dan bitdefender. hehe

Eka permatasari mengatakan...

gan pop up nya pake 0000 00000 0000 0000 nya udh ga bisa keluar

Anonim mengatakan...

wah mantap gans!! thanks ya... dh lama ane berburu antiviru yg satu ne... soalnya ampuh banget!! asalkan kita rutin sekali seminggu download updatenya... dijamin ga" bakalan pindah ke antivirus lain deh....
name lian

lian_pikolo@yahoo.com

ClOuD mengatakan...

Sherlogic, rekomendasi saya mending kamu gak usah pake bitdefender deh. daya deteknya sangat kurang

Eka, coba ulang lagi. mungkin ada yang salah, seperti jumlah angka 0 itu. setiap baris berisi 5 angka nol dan semua ada 5 baris.

Lian, update sekali seminggu gak bisa dikatakan rutin. secara umum anti virus memiliki jadwal update sekali 24 jam.
jika kamu masih aman sampai saat ini, bisa dikatakan kamu masih beruntung. hahahahaha (just kidding bro) :)

vito mengatakan...

bang, emang pop upnya gak keluar pake cara di atas.
ane udah masukan. tpi yg kluar cuman
VIPRE was unable to activate your copy of VIPRE. Please verify and re-enter the activation key.

ClOuD mengatakan...

owh, coba putuskan dulu koneksi internet agan terlebih dahulu sebelum instalasi

diegoz mengatakan...

yang vipre internet securitynya mana..??

Anonim mengatakan...

vipre versi 5 emang belum ada patch atau keygenx,,keygen diatas untuk vipre versi 4

Anonim mengatakan...

mantap gan...ini ane yg ane cari vers barunya..thanks. maju terus...

ღZiggyMarleyღ mengatakan...

Bro ClouD...
ini ane... temen lama ente.. inget kan??

klo cara ane sih ya..
dari old versionnya .. yang sudah full...
ditumpuk pake Vipre Internet security / Antivirus 12

tapi...
aku pengen ngakalin.. biar ga usah nimpa" dulu..
gimana ea masbro..
kita ber2 berunding... mencari solusi ini

Anonim mengatakan...

iya mas bro... gak bisa pake 00000-nya... klo mau nginstal pake mutusin jaringan internet jlas g bisa mas... coz ni kan nginstalnya dengan cara download..

Eko Nuryadi mengatakan...

for all : waaahh kalian telah dibohongin oleh yang punya blog ini !!!! kalian jangan mau dibohongin... masak VIPRE 2012 kok screenshootnya VIPRE 2011?? bisa bertanggung jawab gak nih?? FUCK for YOU !!!!!! bagi kalian yang ingin benar-benar memerlukan VIPRE Antivirus silahkan klik di http://em0n.blogspot.com/2012/01/vipre-internet-security-2012-full.html atau sms ke 087 738 123 100.. Dijamin pasti Full UPDATE, dengan Offline installer...thx

Boo Young mengatakan...

Eko Nuryadi....ente ini gimana.Udah untung masih ada blog yg share software2 full tanpa minta imbalan.Ente jgn cuman kritik,beri jg masukan yg sesuai.Daripada blog ente,komersial....gak bakalan laku deh.....

Anonim mengatakan...

Link nya ngaco

Anonim mengatakan...

sory ganlink nya kaga bisa :D mohon bantuan :D

Anonim mengatakan...

Garuk" punggung

Suriadi Didiek mengatakan...

YUPPPPSSS...... SETUJU....
ya mungkin ada masalah pada COPAS hehehe.
cuman yah sebaiknya diteliti dulu... biar yang udah download lama....... tp kurang berhasil....
maju terus bro.......... anggap ini sebagai pemacu utk lebih baik...
krn ane juga lagi nyari2 nich Vipre IS 2012 tp belum dpt.
kalau udah dpt... rencana mau dibagi.... insya Allah...

kunjungi juga group ane, biar saling berbagi :
http://www.facebook.com/groups/suriadi.didiek/

Anonim mengatakan...

gaplo

Anonim mengatakan...

cocote

Iwan mengatakan...

Auto Updatenya gimana gan??

andhy sich banda mengatakan...

Eko Nuryadi Loh Lebih Parah Pass Rar VIPRE-nya Nggak Di Share Anjing Loe

Anonim mengatakan...

kamu semua pada KONTOL....PELER....MEMEK

Anonim mengatakan...

saya anonim tapi ya nggak ngaco, jadi yang camkeme gak bisa diam lihat teman2 pada saling share ya mestinya tahu diri gak usah berperilaku biadab

Anonim mengatakan...

DASAR KALIAN GAK TAHU DIUNTUNG,
MAUNYA GRATIS DAPET YG TERBAIK
DASAR ANJING KALIAN, EKO NURYADI ANAK LONTEEEE....

Anonim mengatakan...

setuju Si eko enyah lah kau..dari dunia blogger..makan tai aja ngasih link password rar nya ngaco,,anjing lah tuh orang..

Okie Eko Wardoyo mengatakan...

Gan, cara masukin 0000 - 0000 itu kayaknya untuk vipre 4, sedangkan vipre 2012 beda,,,

adakah yang sudah punya full versionnya?

pimpim dita mengatakan...

Yang punya blog orang GOBlbog

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com