LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Selasa, 25 Januari 2011

12
Microsoft Office 2010 Portable Edition

telah lengkap sudah semua edisi microsoft yang KoZon69 punya. dari microsoft office 2003, 2007 dan sekarang 2010. semuanya terdiri dari versi installer dan versi portable. berikut merupakan microsoft office 2010 versi portable (sebelumnya sudah memposting microsoft office 2010 RTM dan Pro edition), pada paket ini terdapat word, exel, dan powerpoint.
gak usah panjang lebar lagi deh, sobat pasti sudah sangat mengenal office 2010 ini. bagi sobat yang ingin memilikinya silahkan download disini.



Artikel Terkait:

Comments

12 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks. keren banget ne

ClOuD mengatakan...

download aja sob jika suka. gratis kuk

Anonim mengatakan...

bos mo nanya lau pake netbok mini pakai softwarenya serba portable gimana ?

ClOuD mengatakan...

selama masih support gak masalah.
software portable akan memakan memori ketika dijalankan.

Anonim mengatakan...

gimana cara download'a gan..ko ga bisa ke 4shared aja lha

KoZon69 mengatakan...

mediafire jauh lebih cepat dari 4shared gan.

klik download lalu tunggu 5 detik, setelah itu klik tulisan skip add yang ada dipojok kanan atas.

Anonim mengatakan...

dah ilang tuh filenya di mediafire!!!!

Anonim mengatakan...

udah g ada maz bro file nya... :(

fajar_hadanal mengatakan...

file nya gak ada mas di mediafire udah di hpus kli oleh microsoft ... hehehe...

Anonim mengatakan...

filenya kaga' ada masbro ..

Anonim mengatakan...

Bro, di MediaApi Udah ga ada..

satu zakio mengatakan...

tai

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com