LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Minggu, 30 Januari 2011

11
Sunbelt Vipre AV & AV Premium 4.0.4 Edition 2011

Antivirus VIPRE Premium menggabungkan antivirus, antispyware, dan firewall menjadi sebuah keamanan desktop yang terintegrasi dengan baik. Utilizing teknologi generasi berikutnya, VIPRE menyediakan software dengan kinerja tinggi dan tidak akan memperlambat PC Anda, menggunakan resource yang sangat sedikit, dan melindungi pc sobat dari file jahat. Pada intinya VIPRE adalah mesin yang menggabungkan dan mendeteksi semua ancaman jenis malware ke dalam sistem tunggal, efisien, dan kuat. VIPRE dikembangkan secara eksklusif oleh Sunbelt, dan tidak dibangun dengan versi berikutnya.

Hasilnya adalah cepat, bersih, solusi komprehensif anti malware yang mendukung terhadap serangan malware yang canggih tanpa banyak memakai resource. Antivirus VIPRE Premium akan melindungi terhadap virus, adware, spyware, trojan dan worm, rootkit, keyloggers, hacker, serangan phishing, pencurian identitas dan banyak lagi. Dan ini keamanan yang tidak akan memperlambat PC Anda.

VIPRE Antivirus adalah perangkat lunak antivirus dengan kinerja tinggi yang dan tidak memperlambat PC Anda seperti yang PC tua. VIPRE telah mendapatkan VB100 dan bersertifikat ICSA, yang berarti Anda mendapatkan perlindungan kelas dunia.

Bosan dengan program antivirus lama yang membuat PC Anda melambat untuk bekerja? Mengganggu apa yang Anda lakukan dengan waktu scan yang lambat, menyebabkan masalah dan mengusik Anda?
kini tiba saatnya berganti. check it out
support untuk semua os
Hotfile

Ziddu




Artikel Terkait:

Comments

11 komentar:

koko mengatakan...

REKOMEND banget ni antivirus.. apalagi di gabungkan dengan MSE saling backup. kaya kasus gue tadi malam pc kena varian trojan & virus ramnit , tuh virus nyerang di microsoft antimalware dengan membuat replace n shortcut file .DLL dalam 2 jam bisa membuat replace sebanyak 2gb sendiri. MSE sampai hang kewalahan .. baru setelah VIPRE gue aktifin agak bisa di handle ni virus.. setelah bisa di handle, dan pc sudah ga terlalu berat baru jalankan TDSSKILLER + ZBOTKILLER.. so MSE + VIPRE lebih ringan dalam membersihkan varian trojan ramnit.
setelah itu lakukan diskspace buat mengembalikan ruang disk yang penuh karena ulah ramnit

Risk name: Virus.VBS.Ramnit.a (v)
Source: Scanner
Risk level: High
Risk category: Virus.VBS
info lebih lanjut tentang vipre dan ramnit (LEVEL HIGH)

http://sunbeltsecurity.com/ThreatDisplay.aspx?tid=4726522&cs=9DF94865B0F2F2E9092F67A851EABF7F

ClOuD mengatakan...

Thanks infonya sob.

silahkan mampir ke grup KoZon69 ya.

ditunggu lho.

koko mengatakan...

sama-sama bro
untuk pembahasan lebih lengkap sudah saya post di http://www.facebook.com/topic.php?topic=53&post=193&uid=101046276627029#post193

kaiser mengatakan...

sob, klo udah install vipre yg lama apa perlu di uninstal dulu buat masang yg versi ini?

ClOuD mengatakan...

tidak juga gam masalah,,,

namun agar registrynya clean, sebaiknya harus uninstall dulu

Anonim mengatakan...

Kayaknya gw tau KOKO siapaa..

ThaNks Infonya..
Sorry komennya kagak penting bangeet..

rassid mengatakan...

link nya udah di delete broo..minta yang baru dong!

Shinn_Asuka mengatakan...

Sebelumnya aku minta Maaf ya ClOuD...
nie aku perbaharui link downloadnya...
http://www.ziddu.com/downloadlink/13861341/VIPREAVPremium4.0.3094Keygen-www.XP-ZONE.tk.rar

seX lagi maaf ya broClouD..

KoZon69 mengatakan...

thank sob, no problem

btw, xp-zone itu blog siapa??

Shinn_asuka mengatakan...

XP-Zone kenalan ane di Y!A bro..
hehee..

cuma ini bukan link dari diaa..
tapi aku upload lagi sendiri..

KoZon69 mengatakan...

hahahaha, okelah. sudah di posting kok.
credit for u

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com