LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Jumat, 18 Maret 2011

7
BeFaster 4.2


Jika koneksi internet anda lambat, maka anda butuh BeFaster untuk megoptimalkan kecepatan koneksi internet anda. jika anda sudah memiliki koneksi yang cepat, anda juga membutuhkan software BeFaster untuk mendapatkan kecepatan lebih.
jika anda suka memainkan Game Online anda juga butuh BeFaster untuk meminimalisir ping time setelah pengoptimalan.
jika anda ingin surfing dengan cepat, cahtting dengancepat, mendownload dengan cepat . . . . . . wkwkkwkwkwkw apa lagi??????????????? oh ya, jika anda ingin menonoton video steaming diinternet dengan cepat, mendengarkan lagu diinternet dengan baik dan cepat anda juga butuh BeFaster.
huh, banyak deh kegunaan BeFaster ini. secara umum adalah untuk meningkatkan kecepatan koneksi internet anda bahkan jika menggunakan modem.

3,8 MB



Artikel Terkait:

Comments

7 komentar:

Anonim mengatakan...

cara gunakannya gmn ni sob ??

KoZon69 mengatakan...

dari gambar ataupun interface yang kalian punya kan sudah tau. jika ingin meningatkan kecepatn internet yang menggunakan lan dsb, klik menu yang paling atas dan begitu juga untuk jenis lain.

regenro mengatakan...

perlu registrasi gak gan nih software..
ato perlu key..
cos ada semacam tulisan 19 hari untuk dapatkan keynya..

KoZon69 mengatakan...

ketika download ada file lain gak???/
saya sudah lupa

yudhi mengatakan...

jadi cma klik menu lan gtu ? ?
gna dan cra pkai ping now gmn gan ? ?
bwat game online gmn cra pkainya supaya meng optimalkan ? ?
TQ

Anonim mengatakan...

cara instelasinya donk gan..
gimana pake reg keynya

El Hamam mengatakan...

udah di cb tp gak ngaruh gan... ada ga panduan setting beFaster agar lebih stabil

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com