LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 03 Februari 2011

32
IDM 6.05 + Serial Number


Setelah dua hari yang lalu saya menjelaskan tentang IDM 6.04, kini sudah saatnya melakukan update lagi. wkwkwkwkwkwkwkwkwwk (cepat banget yah ........................)
Baik cara menginstall, serial yang digunakan, semuanya sama. yang berbeda hanya versi IDM nya saja. Nah, jika sobat semua ingin mencoba, silahkan baca langkahnya yang saya tuliskan kembali.
1. Putuskan semua sambungan internet seperti LAN, Modem atupun Wifi
2. Buka program IDM
3. Jalankan KeyPatch
3. Copi serial number yang ada pada KeyPatch
4. Pilih menu "Registration" pada IDM
5. Isikan Datanya :
First Name : Terserah sobat aja
Last Name : Terserah sobat aja
Email : Terserah sobat lagi
Serial : Copi dan paste serial number yang ada pada keypatch tadi
8. Selesai

ini cara yang lebih ringkas. hehehehehehe.
intinya sama saja, jadi jika sobat pengen menggunakan cara ini ataupun cara yang lama hasilnya sama saja. yang berbeda hanya cara kita mendapatkan serial numbernya.

agar kita tidak perlu mengulang semua langkah ini dari awal setiap kali start up, gunakan langkah pada artikel lama.
atau dengan kata lain "pastikan semua koneksi internet terputus sebelum windows start up"
gampang kan.

nah, berikut KoZon69 berikan link untuk mendownload IDM 6.05 + KeyPatchnya
Password: KoZon69



Artikel Terkait:

Comments

32 komentar:

Anonim mengatakan...

keren ya....

ClOuD mengatakan...

@Anonim, terima kasih. sering-sering mampir kesini ya. ajar keluarga, teman, rekan kerja dan sebagainya untuk bergabung.
hehehehehehehehe

terima kasih

koko mengatakan...

Wahahaha cepet amat brooooooo :D:D:D

Dibanding versi lama udah di test belum bro kemampuan manage download nya.

ClOuD mengatakan...

OAKLEY, sudah bro. Speed download tidak ada perubahan. Tapi, agak lebih enteng

Anonim mengatakan...

passwordnya apa bro ??

Anonim mengatakan...

maksud g password pas mau install
kan ada enter passwordfor a encrypted file bla2....
apa passwordnya ?

ohya apa idm yg versi portable kemampuannya lebih payah dari yg non-portable , ataukah sama saja ??

Anonim mengatakan...

g yg diatas. cepetbro g uda gk sabaran ni
uda g book mark ni page
hehehe

ohya apa perlu uninstall dulu yg 6.04 sebelum install 6.05 ??

ClOuD mengatakan...

Anonim, untuk memasukkan serial Anda harus memastikan seluruh sambungan internet sedang nonaktif/dimatikan.

jika tidak, maka serial ini akan terdeteksi oleh IDM sebagai FAKE Serial.
ini lah yang saya maksud teknik khusus

Anonim mengatakan...

uda dimatiin kok internetnya

tetep diminta password kalo mau buka idman.exe

ada tulisan encryted file bla2 ...
enter password
organize password

ClOuD mengatakan...

abaikan saja

ClOuD mengatakan...

sob, seluruh filenya sudah diextract kan?????????????????

Anonim mengatakan...

kyknya ini ada masalah ama winrar g deh
ntar g betulin dlo

ClOuD mengatakan...

Filenya harus di extract dulu ya gan.
setelah itu baru install.

Anonim mengatakan...

emm sudah berhasil sih
emang winrar g agak aneh
dulu juga pernah diminta password ini itu

ok bro , thanks infonya
g baru tau ada idm 6.05 dari sini

ClOuD mengatakan...

Selanjutnya, Keypatch itu bisa digunakan untuk semua versi IDM 6.xx artinya untuk semua versi IDM 6 ke atas.

untuk lihat versi terbaru dari idm bisa mengunjungi websitenya langsung
http://internetdownloadmanager.com

Anonim mengatakan...

oh ternyata passwordnya itu KoZon69 toh
itu yg ane tanyain
saudara oakley memberitahu
mungkin saya kurang teliti bacanya
ok lah kalo begitu
rebessss smuanya

terima kasih
padpad, dari yahoo answer

ClOuD mengatakan...

kan sudah saya buat di bawah tombol download. heheheheh

hati-hati sama huruf besar dan kecilnya ya. pengaruh banget to

Anonim mengatakan...

winrarq jg minta pasword....
klo d abaikan filnya dak bisa extrak....
minta paswordnya bro...

wuOne mengatakan...

winrar saya jg mnta pasword..
gimana ni bro..
klo di abaikan filenya dak bsa di extrak.
bisa minta paswordnya bro..

ClOuD mengatakan...

passwordnya KoZon69

password sudah saya tuliskan di bawah tombol download
"Pass To Unrar" itu artinya password untuk extract file tadi.
gunakan saja KoZon69

Anonim mengatakan...

dapetin patch nya gimana seh?

ClOuD mengatakan...

patcnya sudah ada di dalam paket rar kok

Anonim mengatakan...

sob bantuin dunk gwe bingung gbs downloadnya. serial numbernya paan?

ClOuD mengatakan...

bykan serial number, tapi Password.
password untuk extract gunakan KoZon69

terima kasih.

Anonim mengatakan...

maz,,,,
help me dunk.
IDM.nya mnta pswrd mulu.
wad dpt keypact.nya gmn???
cz tiap kali mw download kluar ginian mulu "internet download manager has not been registered for 30 days.Trial period is over and IDM is exiting..."

help me y maz.

KoZon69 mengatakan...

uninstall saja dulu mas.

lalu download versi barunya. di blog ini ada kok rilis versi terbarunya IDM
lihat saja pada kategori Download Manager.
download dan disana ada key makernya.

Moslem Fighter mengatakan...

thanks infonya bang sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

Gan, kok tetep ke detect ya fake serialnya? jadi mesti ngulang dari tahap awal. trus aja minta key number, pdhl modem uda dicabut kok pas start up.

KoZon69 mengatakan...

jangan pas start up sob, intinya sebelum windows start up itu kita tidak mengaktifkan koneksi internet.

kang_ulid mengatakan...

ane kok ga bisa download kang!
salam kenal!

Anonim mengatakan...

bro, tolong donk dijelasin lebih detil lg .. tolong yaa .. thx

Anonim mengatakan...

bagaimana cara menjalankan keypath???????

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com