LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Senin, 31 Januari 2011

7
Remove WAT 2.2

removewat
Apa itu WAT???????????????


WAT adalah Windows Activation Technology.
yah, sebuah sistem windows yang membedakan apakah windows yang kita gunakan genuine atau tidak.
nah, agar windows yang kita gunakan menjadi genuine caranya adalah menghapus WAT ini. Namun, WAT ini tidak bisa dihapus sembarangan, sebaiknya menggunakan sebuah software agar lebih fix. 
berikut software yang kita gunakan, namanya adalah Remove WAT.
Remove WAT adalah alat kecil yang disatukan untuk menghapus WAT (Windows Aktivasi Technologies) sepenuhnya dari OS, dengan masih mempertahankan status keaslian dan menerima semua update (opsional juga). Dengan software ini sobat dapat melewati cek keaslian dalam hal-hal seperti Windows Defender. 
so, tunggu apalagi. download disini

Via 4shared
Pass to unrar: KoZon69



Artikel Terkait:

Comments

7 komentar:

padpad mengatakan...

remove wat ini buat yg uda kena counterfeiting kan ??

apa bedanya remove wat dengan wga remover ??

windows g blom kena counterfeiting
tapi g mau hapus notifikasi wga setiap kali startup
apa software nya??

ClOuD mengatakan...

yep, bener banget.

tujuannya biar windows tidak akan mengenali windows kita genuine atau tidak.

bedanya adalah, jika WAT untuk melewati aktivasi. jika aktivasi lewat maka windows akan jadi genuine.

lalu WGA (Windows Genuine Advance), yah ini adalah registry pengenalan windows. Genuine atau tidak akan ditulis di wga.

sebenarnya Remove WAT dan WGA Remover sama saja. yang berbeda hanya bagian aktivasi yang dilewati.

Cyber_Blog mengatakan...

-bagaimana cara membuat windows vista menjadi tidak trial lagi gan!!
-tolong bantuannya berbagai activator udh gw coba tetapi tetep trial!!
-sebelumnya thanks...

KoZon69 mengatakan...

cari aktivator untuk vista sob,

icik mengatakan...

gan, filenya waktu dibuka kok minta password y?
passwordnya apa gan?

icik mengatakan...

sori gan gak liat yang dibawahnya
hehehehehehehe.....

ClOuD mengatakan...

@icik, gak salah kamu gan.

emang passwordnya hampir gak kelihatan. hahahahaha

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com