LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 17 Februari 2011

25
Akatsuki Theme For XP


Satu lagi nih tema untuk Windows XP. Tema ini diambil dari tokok-tokok komik Naruto, lenih tepatnya sebuah perkumpulan sinobi hebat setiap desa yang disimbolkan oleh awan merah alias Akatsuki.
Cocok banget buat Anda yang gemar menonton Naruto. Selain memiliki kumpulan videonya, kumpulan komiknya dari edisi pertama sampai edisi terbaru, dan mengumpulkan walpaper Naruto, nah sekarang giliran untuk megoleksi tema naruto.
Tema ini akan mengganti beberapa tampilan windows Anda seperti Cursor, Icons, Wallpaper dan Menu Bar.
jadi, buat Anda yang gemar dengan animasi ini silahkan disedot.
Cara Install
1. Download dan extrack file
2. copi seluruh file dan pastekan ke C:\Windows\Resources\Themes
3. buka folder "Akatsuki"
4. jalankan file "Akatsuki.msstyles"



Artikel Terkait:

Comments

25 komentar:

Anonim mengatakan...

sssiiipppp bro....
unik bgt numpang sedoootttt.... gannnnn

Anonim mengatakan...

WAh,,,kbetulan ge nyari nie Boz...tx tarik yaw boz...
thank...kren

ClOuD mengatakan...

silahkan saja.
thanks untuk komentnya

yance mengatakan...

saya penggemar berat AKATSUKI tapi thema itu nda jadi di laptop saya gan, padahal semua instruksinya sudah kulakukan!!! apa yang salah???

KoZon69 mengatakan...

salah pilih Akatsuki.msstyles gak gan???

Ariesta mengatakan...

Thanx ea... dah bnyak ne nyedotnya boz... n ne mau nyoba theme ini...

KoZon69 mengatakan...

sip

Asyraf mengatakan...

OM KoZon69,.....
semua dah lancar, but pd click di Theme "Properti" ad comment gini
"The theme could not load because one of the needed theme files could not be found. This can happen with theme that are not installed or authored correctly. You should verify that the wallpaper, screensaver, icon, sounds, and other files are in the correct location.
Theme: j:\windows\resources\theme\akatsuki.theme"
file yg diatas itu udah ada OM, kira2 ini masalahnya apa ya OM.
Tks atas petunjuknya.

Brianregot mengatakan...

Om KoZon
Aku dah nyedot neh theme.. tapi knapa waktu aku klik akatsuki.msstyles terus aku apply.tapi malah jadi theme windows classic knapa ya itu kok bisa?(plese reply,i like this theme!)

njie mengatakan...

gaal om,gak bisa di apply

Anonim mengatakan...

ane idem ma agan asyraf gan...gmn gan solusinya??

Anonim mengatakan...

ne die x ane cri2-
numpng nxedot gan_
btw rquest theme lieverpool fc gan_ muantabBB_

KoZon69 mengatakan...

Ashraf, kok J:\windows\Resources\themes sih
seharusnya foldernya itu di C:\windows\Resource\Themes. paste disini

@All: untuk apply anda harus menuju C:\windows\Resource\Themes cari folder akatsuki yang ada disitu kemudian klik ganda akatsuki.msstyles

Anonim mengatakan...

nice posting...

ClOuD mengatakan...

thanks

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya gan?? Ku gak bisa!!!

Anonim mengatakan...

inik broe numpang sedot wc ya

Anonim mengatakan...

NIce...... thanks

Moe' Setiani mengatakan...

kok ga bisa yah??
Gatot..gagal total bro..
tolongin dong..

sy udah copy folder Akatsuki ke tempat yg bro tulis di atas.. trus,, sy masuk ke folder dan ngeklik 2x file yg tulisanx Akatsuki.. kok ttep ga bisa yah??

Anonim mengatakan...

Bro, kalo mau balikin ke thema semula gimana?

Anonim mengatakan...

Sekedar Info, Untuk XP Punya keamanan sendiri untuk Themesnya, Sebelum dipake itu themesnya, Harus Instal dulu Uxtheme patcher, Pungsinya buat ngejebol Themes bawaan XP..Baru dah agan agan bisa pake tuh Themes

airvan42 mengatakan...

nice theme bos..

Anonim mengatakan...

Icon Startnya kok ga berubah ya?

janin mengatakan...

gan... udah diremove kayanya tuh link...

About Avenged Sevenfold mengatakan...

Udah Kaga Bisa Link Nya Mas brooo... -,-

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com