LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Selasa, 21 Juni 2011

46
Filesonic Premium Cookie


Buat anda yang sering berkelana di dunia maya dan ingin mendownload file, secara umum pasti akan bertemu dengan Hosting berbayar yang satu ini yaitu Filesonic.
Jika ingin mendownload di Filesonic menggunakan fitur free, kita diwajibkan untuk menunggu selama 30 detik dan memasukkan kata kunci. Jika hanya menunggu selama 30 detik buat saya masih gak masalah, tapi yang jadi masalah adalah tidak mendukung menggunakan download manager dan tidak bisa diresume. Jika gagal, maka kita harus menunggu 14 menit untuk mendownload ulang. Bayangkan jika gagal terus??????????????? wah, sampai mati gak akan selesai ya sob.

Namun jika Anda menggunakan fitur premium dan tentunya membayar, Anda bisa mendownload sepuasnya.
Pada fitur premium kita tidak akan menunggu selama 30 detik dan memasukkan kata kunci. Cukup klik link maka akan didownload langsung. Hebatnya lagi kita bisa mendownload banyak file sekaligus (jika pada fitur free kita hanya bisa mendownload satu file dan dibatasi hanya 400 MB sehari)

Pasti sangat menyebalkan mendownload di Filesonic menggunakan fitur free (maklumlah, kita gak ada uang sebanyak itu untuk membeli premium akun).
Nah, pada kesempatan kali ini saya akan sharing bagaimana cara mendapatkan Premium Accounts Di Filesonic secara gratis. Cara yang paling gampang dan banyak saya temukan adalah menggunakan Cookie
Hanya saja, kita harus menggunakan Mozilla Firefox untuk melakukannya.

Untuk lebih jelasnya, berikut saya akan jelaskan caranya.
1. Masuk dan buat akun gratis di http://Filesonic.com lalu sign dengan akun anda yang baru dibuat.

2. Install versi firefox terbaru (jika sudah punya update saja)

3. Ketikkan link berikut https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/13793/ pada adress bar firefox anda dan installkan add ons tersebut lalu restart firefox anda

4. Buka "Cookie Editor" yang ada pada menu "tools" firefox anda

5. Kemudian cari Filesonic dengan kode PHPSESSID COOKIE

5. Double klik lalu letakkan cookie pada "Content" & SAVE

6. REFRESH FILESONIC.COM, maka akan terlihat perbedaan antara akun premium dan akun free
Sudah Premium

Akun Free
Perbedaan yang bisa dilihat adalah pada Akun Premium besar kapasitas upload adalah 5120 MB sedangkan pada akun free hanya 1024 MB.

7. Sekarang akun premium anda sudah siap (jangan log out). Untuk download cukup membuka tab baru dan pastekan link yang ingin didownload pada adress bar firefox.

8. Enjoy



Premium Akun/Cookie Dialihkan ke Forum KoZon69
Lakukan Registrasi Pada Forum Agar Bisa Mendownload Premium Account/Cookie



Artikel Terkait:

Comments

46 komentar:

KoZon69 mengatakan...

Jika Anda memiliki cookie lain yang masih bekerja, silahkan kirimkan link download cookie anda ke email redaksi (kozon69@rocketmail.com).

kami akan menampilkan link anda pada saat itu juga (jika cokie ataupun generator 100% working)

imrankun mengatakan...

wah susah nih..udah di coba tp tetap saya menunggu 15 menit

imrankun mengatakan...

bisa ngak dengan gambar mungkin mudah di mengerti

KoZon69 mengatakan...

imran, mungkin karena cookienya sudah tidak bekerja.

untuk cookie saya usahakan update setiap hari.
so, no problem.

untuk gambar akan saya usahakan membuatnya

imrankun mengatakan...

terimakasih ya KoZon69
linknya n cookie bekerja dgn baik..saya gunakan yg terakhir yang mau bekerja..

smoga KoZon69 tetap salalu berkreasi dan jaya ^_^

KoZon69 mengatakan...

selamat ya.

sekarang anda bisa mendownload dengan fitur premium.

imrankun mengatakan...

^_^..

apakah tiap hari cookie slalu berubah ya..

Anonim mengatakan...

gk bisa smua na add donk yg baru lagi...

KoZon69 mengatakan...

yep bener. cokie tiap hari akan dirubah.

apa sudah mencoba semua cookie???
seharusnya cookie itu working hari ini.

perhatikan langkahnya apakah sudah benar.
dan ingat refresh halamannya. jika salah refresh akan kembali free dan jangan tutup firefoxnya

black mengatakan...

tdi aq coba yg terakhir bsa selang 2 jam dia jdi free lagi..brp lama waktu na cookie ini?

KoZon69 mengatakan...

untuk cookie bisa sebulan dan ada juga yang sehari.

jika anda menutup mozilla dan buka kembali maka akun anda akan free lagi.

kunjungi forum kami
http://www.facebook.com/group.php?gid=101046276627029

jika cookie tidak bekerja, pastekan link yang anda ingin download pada forum.

saya akan merubah link itu menjadi premium (bisa resume).
jadi kunjungi forum kozon69 ya.

akan saya balas jika saya online

KoZon69 mengatakan...

cookie update lagi pada jam 3 sore.

selamat menikmati

black mengatakan...

aq lgi donlot pke cookie ini tpi blm semua siap donlot dia free lagi..knpa tu bos..?

KoZon69 mengatakan...

jangan tutup firefoxnya.

dan mungkin time cookie limit sudah habis. untuk pengujian coba kamu masukkan cookie lagi. jika masih bekerja itu mungkin karena kamu tutup halamnya.

catatan, jangan pernah menutup halamannya. karena akan kembali free

KoZon69 mengatakan...

jangan lupa tinggalkan koment agar saya tau apakah cookie masih bekerja atau tidak.

saya akan update setelah itu

CAK KRI mengatakan...

nee ane gtw ane yg g bsa atw cookie nya yg gbsa

tp gbsa d pake nee....
mohon bantuan nya ya

KoZon69 mengatakan...

hahahahaha, anggap saja cookienya yang gak bisa sob.

cba lagi ya, memang kadang-kadang cookie itu ada yang bekerja dan ada yang tidak (time limit by server)

black mengatakan...

bos kok gk bisa malah free yg ada...?

KoZon69 mengatakan...

hati-hati dengan cara refresh halaman

black mengatakan...

maksud na gmna..uda aq donlot cookies tgl 26 tpi kok gk bisa jga

KoZon69 mengatakan...

cara refreshnya.

apa semua langkah sudah diikuti dengan benar???

sabar ya, ini saya sedang upload cookie terbaru.
internet down, jadi sering gagal

KoZon69 mengatakan...

sudah update lagi (26-03-2011 16:00 WIB)

black mengatakan...

ne baru mantap bos.. makasi byk ya KoZon69 is the best..

KoZon69 mengatakan...

terima kasih black

KoZon69 mengatakan...

untuk sementara premium akun saya nonupdate

erwin mengatakan...

semua na gk ada yg pass gan username sma pswd na gk cocok..
gmna tu gan?

KoZon69 mengatakan...

Filesonic Updated 30-03-2011.

let try

Anonim mengatakan...

wah keliatannya uda mati tuh... ga bs dipake lg gan... tolong update lg gan...

Anonim mengatakan...

Gan... rar-nya di password...
cara bukanya gmana gan?

aibot mengatakan...

gan ane dah bisa pakai cookie filesonicnya, tp pas mau download file 500 mb, disitu harus masukin password dlu, itu bagaimana ya gan? mohon pencerahannya.. thanx gan

Anonim mengatakan...

Add on Add N Edit cookies utk firefox 4.0 tdk compatibel,shhga tdk sesuai dengan penjelasan di atas kalo py firefox kok harus update terbaru...mohon penjelasannya ?????

Muhammad Miftah Nur Ahzami mengatakan...

maksudnya letakkan cookie pada content tu ap
soalnya saya kurang mengerti

KoZon69 mengatakan...

Muhammad Miftah, maksudnya letakkan cookie pada content adalah anda mempaste cookie yang saya berikan pada pake t ini pada form kontent.

setelah selesai, tinggal klik SAVE dan refresh mozilla anda.
jika cookienya masih bekerja, akn anda akan jadi premium dan bisa mendownload dari filesonic dengan cepat

LAZYBOIEST mengatakan...

thanks gan...
cookies nya bekerja dengan baik.........
untuk yang lain spt rapidshare,hotfile,dll ada gak gan?

KoZon69 mengatakan...

ada, tapi secara umum link-link luar lebih banyak menggunakan filesonic. makanya saya pilih itu. untuk lebih jelasnya tentang premium account sebaiknya masuk diforum kami

LAZYBOIEST mengatakan...

ok gan,smalem bs...
wakt jam pocong (00:00) putus sma nya,gak th apa karna koneksi sy sendiri yg pake gratisan atau account filesonicnya, tp setelah jam 12 lancar semua,..
yg jadi masalh saat coba lagi skitar jam 1 siang ternyata cookiesnya sudah tidak bekerja semua...

KoZon69 mengatakan...

cookie berkerja sementara. ada yang bertahan lama, ada yang bertahan sebentar.

makanya untuk cookie, kamu harus update terus disini atau forum kami.
silahkan berbagi informasi disini atau forum kami di
http://kozon69forum.newgoo.net/

terima kasih kunjungannya.

LAZYBOIEST mengatakan...

ok gan..

KoZon69 mengatakan...

LAZYBOIEST, terima kasih

ClOuD mengatakan...

mohon laporannya bila sudah invalid. biar saya bisa update secepatnya

Anonim mengatakan...

ko gak bisa ya? pas di refresh minta login lagi, pas udah login masih tetap free user

ClOuD mengatakan...

refreshnya buka tab baru gan.

pada tab baru tuliskan filesonic.com

Clown mengatakan...

cookienya harus di download dulu ya gan?

Anonim mengatakan...

addons ngga jln di mozilla firefox 7.0.1 kk

gimana?

ClOuD mengatakan...

Karena banyak kesulitan dan visibilitas cookie editor, KoZon69 memberikan akun premium (bukan cookie)

Silahkan cek di www.kozon69forum.newgoo.net untuk update premium akun

terima kasih

ClOuD mengatakan...

karena banyak masalah dalam menggunakan cookie, terutama kompatibelitas dengan firefox. maka kami melakukan update cara terbaru menggunakan cookie.

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Forum KoZon69 (Kategori Premium Accounts Section)

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com