LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Jumat, 04 Februari 2011

7
Subtitle Edit

Subtitle Edit adalah editor gratis untuk subtitle sebuah video. Lebih gampangnya, editor subtitle. Kode sumber tersedia secara gratis juga

Dengan SE sobat dapat dengan mudah menyesuaikan subtitle jika tidak sinkron dengan video dan banyak lagi.
Berikut Fitur Utama SE
  • Visual sync / menyesuaikan subtitle (awal / akhir posisi dan kecepatan)
  • Buat / menyesuaikan garis subjudul
  • Terjemahan penolong (untuk terjemahan manual)
  • Konversi antara SubRib, MicroDVD, Substation Alpha, SAMI, dan banyak lagi
  • Rip sub judul dari (dekripsi) dvd
  • Impor dan VobSub OCR sub / sub judul idx biner (dapat menggunakan Tesseract via Tessnet2)
  • Dapat membaca dan menulis UTF-8 dan file unicode lain (selain ANSI)
  • Tampilkan teks sebelumnya / berikutnya
  • Gabung / split
  • Sesuaikan tampilan waktu
  • Perbaiki kesalahan umum wizard
  • Hapus teks untuk mendengar gangguan (HI)
  • Remunerasi
  • Swedia ke Denmark terjemahan built-in (via Multi Translator Online)
  • Google terjemahan built-in
  • Pemeriksaan ejaan melalui kamus Open Office / NHunspell (kamus yang tersedia)
  • Efek: Mesin Tik dan karoake
  • Bisa membuka sub judul tertanam dalam file Matroska
  • Sejarah / membatalkan manajer
  • Bandingkan sub judul
  • Multiple mencari dan mengganti
  • Ubah nama menggunakan casing kamus
  • Video player menggunakan DirectShow atau VLC media player



Artikel Terkait:

Comments

7 komentar:

koko mengatakan...

Jahahah hobby baru gue ni buat subtittle :D:D
Tadi dah nyedot ... dah gw coba :D:D
Ni tools enak banget di pakai lengkap dah pokoknya :D:D

Bisa langsung di cek lewat video dengan memory yang tidak terlalu besar sangat di rekomend dah.

ClOuD mengatakan...

hahahahaha, jadi ngedit subtitle ini lah kerjaaan baru kamu ya sob??????????????

koko mengatakan...

Hu uh salah satunya ini, sama ngurusin anak MIG33 brot dah 1 bln ga aktif sama sekali di forum mig33 .. wkwkwkwkw lagi tertarik dengan movie movie broth :D:D:D ternyata menyita waktu yang cukup banyak juga.
tunggu sampai bosen dl dah.. wkwwwkkwkw

ClOuD mengatakan...

moga sukses aja sob.

BTW sudah jadi kelelawar yah sekarang??????????
berkeliaran tengah malam. hehehehehe.

canda aja sob, sama aja kita. hihihihihi

Anonim mengatakan...

gan passwordx apa?

Anonim mengatakan...

gan pasword-a apa???????

Anonim mengatakan...

paswordnya apa bosss

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com