LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Selasa, 01 Februari 2011

7
IDM 6.04 Full Version With Key


           Jika beberapa bulan lalu KoZon69 telah menjelaskan artikel tentang Merubah IDM Trial Menjadi Full Version, kini saatnya untuk melakukan update. Artnya artikel kemarin tentang IDM 5.19 dan sekarang tiba saatnya untuk IDM 6.04.
           Pada intinya, hampir tidak ada perbedaan pada IDM 5.19 dan 6.04. Perubahan hanya pada integritas browser yang pada versi terdahulu masih terdapat bug (kesalahan).
           Tapi jika sobat ingin memperbaharui versi IDM sobat dan ingin tetap full version silahkan saja. Pada artikel sebelumnya kita menggunakan FAKE Serial Number, namun kali ini ada sedikit perbedaan. KoZon69 tidak lagi menyediakan FAKE Serial Number untuk aktivasi, namun sobat sendiri yang membuat kode aktivasinya dengan menggunan KeyPatch.
           Langkah-langkah aktivasi serial numberpun hampir sama, yang berbeda hanya cara kita mendapatkan serial numbernya. hehehehehehehe.
           Bagi sobat yang dengan setia mengikuti artikel KoZon69 yang terdahulu pasti sudah paham. Agar lebih jelasnya KoZon69 akan memaparkan kembali step by step, langkah demi langkah (sma aja kali. wkwkwkwkwkwkwk) untuk aktivasi IDM 6.04 ini.
1. Putuskan semua sambungan internet seperti LAN, Modem atupun Wifi
2. Jalankan KeyPatch
3. Pilih "Clear Previous registration data""
4. Pilih "Patch Server Check", Lalu pilih "IDMan.exe" pada program files sobat
   C:/program file/internet download manager/Idman
5. Lalu jalankan deh. Jika ada perintah registrasi online pilih "NO"
6. Menu REGISTRATION ----> Registration
7. Isikan Datanya : 
First Name : Terserah sobat aja
Last Name  : Terserah sobat aja
Email   : Terserah sobat lagi
Serial          : Copi dan paste serial number yang ada pada keypatch tadi
8. Selesai

agar kita tidak perlu mengulang semua langkah ini dari awal setiap kali start up, gunakan langkah pada artikel lama.
atau dengan kata lain "pastikan semua koneksi internet terputus sebelum windows start up"
gampang kan.

nah, berikut KoZon69 berikan link untuk mendownload IDM 6.04 + KeyPatchnya
pass to unrar: KoZon69



Artikel Terkait:

Comments

7 komentar:

ClOuD mengatakan...

berikan informasi jika terjadi bug (kesalahan)

Anonim mengatakan...

kok di tempat sya gak bisa "clear previous registration data" ya?? gmn cra nya??

ClOuD mengatakan...

pernah mencoba gunakan serial lain ya???????????/
kalau seperti itu pada key patch klik "Clear Previous Registration Data"

saran saya gunakan IDM 6.05 Built 2. karena lebih stabil

Anonim mengatakan...

nyari license idm 6.05 build 2 nya dimana.. soalnya aku gak download patch nya...

ClOuD mengatakan...

kalau mau lisensi aslinya bayar sob.

untuk IDm 6.05 masih bisa gunakan serial yang ada pada IDM 6.04 atau gunakan patch yang kamu dapatkan dari IDM 6.04

Anonim mengatakan...

mksd no.5 tu apa?? emang gimana cara menjalankannya??

ClOuD mengatakan...

Langkah mudah saja, buka IDM jika ada perintah masukkan serial number klik no dan jalankan keygen SnDk&p. di keygen akan ada serial number, kamu kopi lalu masukkan pada form registrasi.
form nama, email dan sebagainya bisa kamu buat dengan nama kamu saja.

terima kasih.

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com