LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Selasa, 29 Maret 2011

9
Winamp Gold 2011 v5.61 (3133)

Dibangun berdasarkan pada versi Winamp Pro, icon tertanam ClassicPro diganti, Ozon iZotope, Win7 Taskbar, Winamp Essentials, tambahkan kulit, visualisasi dan banyak lagi.

Inside:
- Terintegrasi dengan Ozon iZotope (mengubah suara musik, bass menambah kehangatan dan mendalam, dll, secara default dinonaktifkan, dimasukkannya pada "Options-> DSP-> iZotope Ozon", kuncinya sudah diintegrasikan)
- Winamp Essentials Pack 6_7_8_9_10
- Ogg Vorbis Encoder
- Decoder Nullsoft AC3,
- Decoder Apple Lossless (ALAC),
- Decoder WavPack,
- Decoder Nullsoft Flash (dukungan untuk codec tambahan FLV),
- Bentuk gelombang Wrapper (pembungkus mendukung pemutaran file-file WAV (RIFF) dengan MP3/AUD-faylami tertanam)
- Edit jendela Options,
- Ditambahkan "Add to the list and play (Tambahkan ke daftar dan mainkan)" dalam menu konteks perpustakaan
- Otomatis pemutaran dan melanjutkan pemutaran dari tempat penutupan, dll
- Dipisahkan oleh karya seni klasik dan modern pada menu yang sesuai dalam menu,
- Batal perubahan pada daftar putar,
- Modul "Cari file ke disk" - membuka file yang dipilih dalam Windows Explorer, Windows,
- Ditambahkan sidebar seperti di Winamp3 ke playlist penutup Modern,
- Win7 Taskbar - kontrol dengan taskbar pada Windows 7 (v1.14 beta 6, russifitsirovat 99%)
- ClassicPro - kulit dukungan CPRO (v 1.15),
- Ditambahkan visualisasi baru dan kulit,
- Diganti ikon (Untuk kombinasi terbaik dengan Windows 7)
- Pengaturan palyer dan plug-in dioptimalkan dan disetel untuk kompatibilitas maksimum dan kinerja, pengaturan pengguna dan kualitas suara murni dan telah ditinjau secara default.
- Instalasi berlangsung dalam beberapa klik
- Tablet dilampirkan

Dihapus:
- Kesimpulan Usang
- Studio signal processing (efek khusus berguna)
- Direktori Podcast
- Layanan Online
- Winamp Orgler
Size: 16,64 MB
Flatform: All Windows



Artikel Terkait:

Comments

9 komentar:

erwin mengatakan...

kok bukan bhasa inggris?
gmna gnti bahasa

KoZon69 mengatakan...

ada di bagian menu.

Asyraf mengatakan...

KoZon69, ak dr td ngedownload gagal mulu, dah ada tulisan cick here to start download from mediafire, tapi terus balik lagi ke process download request, gitu mulu dr tadi.
Kenapa ya, tolong dong dibantu, kira2 ada link yg lain ga
Tks

KoZon69 mengatakan...

downloadnya jangan banyak-banyak. jika proses download dari mediafire sedang berjalan, tunggu sampai selesai. jika sudah baru download file lain. jika ingin mendownload secara paralel pause dulu proses download yang berjalan dan lakukan download file lain. jika proses download sudah berjalan baru resume download pertama.

Asyraf mengatakan...

KoZon69, sami mawon, Ak hanya download 1 biji tok, dah ak tunggu sampe signal downloadnya abis bis bisss, tp tetep aj, balik lagi balik lagi, ato kira2 ad alternaif lainnya.
Tks

KoZon69 mengatakan...

wah, kasus baru nih. cara download dari mediafire hanya seperti itu. klimlink dan tunggu. memang kadang-kadang ada kasus kita harus mengulang-ulang sampai 3 kali.

kalau saya biasanya saya close saja mediafirenya lalu ulangi downloadnya.

Asyraf mengatakan...

Kozon69, nih anehnya, ngedownload OrbitDownloaderSetup dari mediafire aman2 aj, lancar bro, n ak coba download yg winamp tetep aj, balik maning balik maning, sutris ak jdinya, "dah coba di close, restart, cek pake AVG 2011, cek pake BoosterRegistry Uniblue, cek pake SpeedUpMyPC Uniblue", tolong donk Zon69 kalo ada saran2nya.
Tks

KoZon69 mengatakan...

saya bisa kok. ketika dia kembali, biarkan saja. jangan sentuh mouse sedikitpun

Shinn_Of*SHiNee mengatakan...

wakaakkaka...
masalah yg sudah biasa q kena..
udah biasa itu bro..
kwakakkk...

tunggu download lain waktu atau Cari mirror aja...
(bukannya q nyuruh biar jgn download disini lhoo)
tapi satu2 nya jalan...

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com