LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Minggu, 03 April 2011

12
Kingdom Hearts Glass Theme


Berikut ini saya akan meberikan kepada anda pengguna windows 7 sebuah tema yang di dalamnya sudah saya masukkan berbagai aplikasi tambahan yang bisa anda gunakan untuk merubah sedikit tampilan windows 7 anda.

Cara install
  1. Download dan extrack file
  2. Instalkan theme patcher
  3. Copy dan Paste kan kingdom haertz.theme dan seluruh folder ke C:\Windows\resources\Themes
  4. Pilih kingdom heartz.msstyle dan klik 2 kali untuk menerapkan tema
  5. Atau klik kanan desktop dan pilih Personalize. disana anda akan melihat berbagai tema yang telah terinstall. pilih tema yang anda inginkan lalu klik Apply
5,47 MB



Artikel Terkait:

Comments

12 komentar:

Anonim mengatakan...

bro ni ak seno mo request xplite pro 1.9 for xp sp3 ada gak>?? thks ya

Shinn_Of*SHiNee mengatakan...

Bro,musti pake Theme patcher gak?
Cz suka malah berubah warna doank...

Anonim mengatakan...

kok ga bisa masbro?? tolong dijelaskan caranya dengan rinci???

Anonim mengatakan...

ia nih, gimana caranya mas Kozon? kok ga bisa? dijelaskan cara instalnya lebih rinci lagi donk?

Anonim mengatakan...

setuju, jelaskan lebih rinci lagi donk mas???

newbie_hacker mengatakan...

kemana nih admin? kok ga ada yang di bales commentnya? dasar admi PENGECUT!!!!!
tutup aja blog loe!!!!

Anonim mengatakan...

wah ni atas gua tumben dimari x ya...
mas Kozon, tolong donk tutorialnya yang lebih lengkap?? soalnya baru ketemu tema kayak gini...

KoZon69 mengatakan...

buat seluruh komment.

untuk semua windows, sebenarnya tidak dizinkan merubah tema standar windows. kecuali hanya untuk merubah interface.

untuk itu kita harus membuka blokade nya.
untuk xp bisa menggunakan style xp dan untuk windows seven gunakan tema patcher.

setelah menggunakan itu, tema yang ada bisa ditambah dan dikurangi. dalam paket tersebut sudah saya lampirkan semuanya. silahkan instalkan saja semuanya.

maaf, selama ini saya sedang melakukan riset dan belum selesai sampai sekarang.
terima kasih kepada Shinee_of*noctis yang telah bersedia membantu saya

putra mengatakan...

bro gimana cara dowloadnya ???????????????

Anonim mengatakan...

putra : ada tulisannya kok

Anonim mengatakan...

gi mna makek theme patcher nya ???

FAKHRURROZI II mengatakan...

bro.. mau nanya ni,,,,

aye mau download tapi, ada muncul adf.ly,,,?

itu mksdnya apaan,,,

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com