LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 17 Februari 2011

8
Windows Password Remover v7.0

Windows Password Remover profesional merupakan sebuah software yang bisa digunakan untuk mengatur ulang kunci atau password administrator yang hilang (lupa).
Windows Password Remover v7.0 merupakan solusi terbaik bagi anda untuk mereset Windows dan user password Anda yang biasa digunakan untuk login ke Windows langsung tanpa harus menginstal ulang OS. Windows Password Remover v7.0 Mendukung untuk mereset password dari semua versi Windows, seperti Windows 7, Windows Vista, XP, 2008, 2003 dan 2000, dll

Cara menggunakannya cukup gampang, anda Burn iso di cd dan jalankan pada boot maka Windows Password Remover v7.0 akan langsung mereset / remove password Administrator atau account lainnya dan pengaturan keamanan Windows yang mencegah Anda dari log in

Fitur:
# 100% recovery rate
# langsung mereset semua password
# Mendukung Windows 7, Vista, Vista, Xp, 2008, 2003, 2000 dan lain-lain
# Mendukug semua Workstation Windows
# Mereset opsi boot yang aman: password atau startup disk kunci
# Menampilkan properti account
# Mereset password lokal Administrator
# Mereset password Domain Administrator

Password : KoZon69



Artikel Terkait:

Comments

8 komentar:

sukasamasama mengatakan...

terima kasi

ClOuD mengatakan...

sama-sama.

follow donk

Hety Widitias mengatakan...

wah keren sangadddd.... berhasillll!!!.. keep up the good work... :D

Anonim mengatakan...

cara ngunakannya gimana??

MK CITY mengatakan...

Makasih gan....

Siti Endah mengatakan...

kalo punya aku dinetbook gan, jadi gak ada cd driver.nya, jadi kalo di taro di flashdisk aja gimana gan???
bisa gak??

Ade Syahputra mengatakan...

masih trial ya.....

Artadeo wighra mengatakan...

Gan caranya gmna, tolong di perjelas

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com