LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Kamis, 20 Januari 2011

6
Rekso Translator 3

nah, bagi sobat-sobat yang merasa kesulitan dalam menerjemahkan bahasa Inggris ke Indonesia atau sebaliknya Indonesia ke Inggris. terutama buat sobat-sobat KoZon69 yang masih duduk di bangku sekolah ataupun yang diperguruan tinggi, software ini akan sangat membantu sobat dalam menerjemahkan bahasa. misalnya ne sobat dapat tugas atau PR bahasa ingris, sobat bisa menjawabnya dengan mudah jika soal itu diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. tidak perlu repot-repot bongkar kamus, sobat hanya perlu mengetikkan kata yang ingin dicari artinya pada PC. sama halnya dengan transtool, software ini juga tidak hanya bisa mengartikan kata, tetapi juga bisa dalam bentuk kalimat. sobat hanya perlu menyesuaikan hasil translete atau terjemahnya dengan keinginan sobat.

Fitur-fitur baru:
1. Kamus Inggris-Indonesia: lebih dari 216 000 kata
2. Kamus Indonesia-Inggris: lebih dari 150 000 kata
3. Sistem kamus yang memungkinkan dilakukannya update oleh pengguna
4. Mengenal sensitivitas relasi (pemaknaan berdasarkan relasi kata).
5. Mampu membedakan bidang keilmuan, seperti:
- Bidang Umum dan Ilmu-ilmu Dasar
- Bidang Ekonomi, Bisnis dan Keuangan
- Bidang Komputer dan Telekomunikasi
- Bidang Teknik dan Fisika
- Bidang Filsafat dan Teologi
- Bidang Kedokteran, Farmasi, dan Psikologi
- Hukum
- Kepolisian dan Kemiliteran
6. Fasilitas upgrade pada saat keluarnya rilis baru.
7. Single Screen Interface yang lebih user-friendly dan memudahkan navigasi
8. Kemampuan menerjemahkan file (Word Document, RTF, HTML, TXT)

tunggu apalagi sobat????? download aja deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Artikel Terkait:

Comments

6 komentar:

Anonim mengatakan...

da serail number nya gak????

gelok mengatakan...

linknya udah ngak bisa gan, upload lagi donk

Anonim mengatakan...

ga ada crack gak usah upluad !

ClOuD mengatakan...

Filenya saja sudah didelete setahun lalu, kok kamu tau gak ada cracknya???

Ajaib gan

Anonim mengatakan...

Boleh request ga?
tolong share translator yg ga pake koneksi internet dong gan......
plisss ane butuh banget

Hada Arkanda mengatakan...

Makasih gan, atas sharenya..
Kunjungan by masarkandas

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com