LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Sabtu, 26 November 2011

6
Filesonic Premium Accounts Daily Updated


Filesonic Premium Account merupakan data login yang bisa anda gunakan untuk mendownlod file dari Filesonic menggunakan Akun Premium.

Keunggulan Akun Premium
1. Upload mencapai 5 MB
2. Download tanpa batas
3. Speed download maksimum
4. Support Download Manager
6. Tidak ada waktu tunggu
7. Bisa resume

Berbeda dengan cookie yang sering KoZon69 berikan, Akun Premium yang KoZon69 berikan ini penggunaannya jauh lebih mudah.
Cara Penggunaan
1. Downloan Akun premium yang KoZon69 berikan kemudian Extrack
2. Buka IDM (Internet Download Manager)
3. Klik Menu "Propertis" lalu pilih tab "Sites Logins" pada IDM
4. Klik "New" dan pada server/patch tuliskan filesonic.com sehingga kalau dibaca menjadi http://filesonic.com
5. Isikan Username dan Password yang KoZon69 berikan lalu klik OK
6. Untuk mendownload, Anda cukup copy link Filesonic yang Anda ingin download dan pastekan pada IDM (Add Url)
You Will Redirect To KoZon69forum.newgoo.net 
To Download Premium Accounts
You Must Register First



Artikel Terkait:

Comments

6 komentar:

Muhammad Abdullah mengatakan...

bisa om, valid sampai jam berapa nih?

ClOuD mengatakan...

Umumnya cuma 1 hari gan.

kalau mau tau valid sampai kapan silahkan login ke filesonic menggunakan akun itu

Shinn Kun ツ mengatakan...

maaf bro cloud... ane ga bisa bantu lagi >_<
tpi jg ane bantu jdi amburadul >_<

nih aku tambahin ... hehe
User: MarkusViji@yahoo.co.uk
Pass: Respect

ClOuD mengatakan...

Akunnya sudah ada di dalam bro.

jumlahnya malah ada 4. dan salah satunya yang kamu share ini

Anonim mengatakan...

Good luck Cloud :D and nice site
(Parampaa)

ClOuD mengatakan...

Hai Bro. Kita gak lagi di forum international yang mengharuskan bahasa Inggris, jadi pakai bahasa Indonesia aja.

gak akan ada banned disini.
Terima kasih kunjungannya sob.

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com