LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Rabu, 29 Desember 2010

4
Microsoft Security Essensial

mantap ne, microsoft sendiri akhirnya mengeluarkan anti virus yang bisa kita download gratis. anti virus yang dikelurakan microsoft ini bernama microsoft security essensial. microsoft security essensial ini mampu memberikan perlindungan terbaru untuk PC Anda yang mampu melindungi PC Anda dari virus, malware, spyware, dan bemacam-macam virus lainnya.
nah, sobat KoZon69. walupun gratis, namun microsoft security essensial ini memiliki kinerja yang handal dan mampu membasmi banyak jenis virus yang menyerang PC sobat. yah, seperti yang dijelaskan di ats.

tidah hanya itu, selain handal dalam urusan membasmi virus, microsoft security essensial juga teruji handal dalam menangani pencurian user dan password atau kasus yang menjadikan kompi sobat KoZOn69 sebagai server spam.
microsoft security esssensial ini dirancang dengan serius. kehandalan dalam menangani serangan virus dan malware menempati urutan keempat pada tes perbandingan anti virus. tak hanya kehandalan, microsoft security essensial dibuat dengan interface yang user friendly. panel berwarna merah atau kuning, akan memberitahukan Anda jika ada serangan yang mengancam PC. dan akan berwarna hijau jika PC sobat dalam keadaan aman. macam lalpu rambu-rambu lalu lintas sobat, jadi mudah dimengerti.
microsoft security essensial ini sangat cocok buat sobat yang ingin menginstall anti virus yang sederhana, namun tidak merepotkan anda, tetapi handal dalam membasmi malware dan virus.
microsoft security essensial ini terdiri dari 3 versi, yaitu windows xp-32 bit, windows vista-32 bit, windows 7 32 bit dan 64 bit. setelah sobat melakukan proses instalasi, maka secara otomatis microsoft security essensial terupdate ke versi baru (jika tersedia versi barunya sih) dan selanjutnya secara terus-menerus akan melakukan auto update. gampang bukan.

berikut bebrapa screen shoot nya



nah, ini kelebihan nya secara rinci


  • proses instalasi yang sangat mudah
  • penggunaan dan pengoperasian yang sederhana dan mudah
  • interface yang egronomis dan menarik
  • sistem proteksi real-time
  • ukuran file yang kecil dan ringan
  • update gampang
  • bekerja di background are kerja, sehingga tidak mengganggu kita saat bekerja di kompi
  • gratis dan mudah didapat

tapi ada kelemahannya nih
  • update harus terhubung dengan internet
  • belum ada versi portable
  • sistem alert virus yang belum sempurna, khususnya pada history
  • kurang akuratnya sytem scanning

jika sobat berminat, langsung saja klik disini



Artikel Terkait:

Comments

4 komentar:

kyo n k.e.n mengatakan...

REKOMEND BANGET DEH

hehehe

pengguna MSE juga
cuma akurat di system windows scannya gan
jadi masih perlu back up av lainya
untung aja ni AV ringaaaaaaaan

ClOuD mengatakan...

ya OAKLEY.

kamu ganyak tau tentang perangkat lunak ya.
hmmmmm sering melakukan percobaan ya.

kyo n k.e.n mengatakan...

hehehe kalau ada waktu senggang aja bro ama kalau di mintain tolong temen buat test doank
cm karena aq pake os xp jadi specialist nya di xp sob.. kalau win 7 kurang banyak riset.

blog yang akurat juga ini gan.. moga makin berkembang dan bermanfaat bagi teman2 ya sob :x

gud luck

Anonim mengatakan...

mas itu bisa buat 7 aspal ngak ty

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com