LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Selasa, 21 Juni 2011

24
Hotfile Premium Cookie 21/07/2011 14:00 wib


Hotfile merupakan file hosting berbayar, jika kita menggunakan fitur free maka kita akan dipaksa untuk menunggu selama 15 detik dan memasukkan kata kunci untuk mendownload sebuah file.
yang paling menyakitkan adalah tidak mendukung download accelerator dan resume yang ditiadakan.

Jika gagal maka kita akan diberi waktu tunggu selama 14 menit untuk mendownload ulang. selain itu kita tidak bisa mendownload secara paralel, artinya hanya satu kali download setiap sesi.

Berbeda jika kita menggunakan akun premium, seluruh download accelerator berfungsi dan tentunya tanpa waktu tunggu, kata kunci, dan yang pasti bisa resume. kecepatannyapun akan maksimum.

namun untuk memiliki akun premium ini kita harus membayar.
kalau saya sendiri gak punya uang untuk membeli kun premium itu, blog ini saja masih memakai embel-embel blogspot (hahahahahahah, gak ada uang beli domain. internet saja ngos-ngosan)

Namun, kali ini saya akan memberikan langkah bagimana carany agar kita bisa memiliki akun premimum secara gratis. penasaran????

Ikuti langkah berikut:
1. Buat free akun di http://hotfile.com
2. Install firefox versi terbaru
3. Copi link berikut https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/13793/ dan paste pada adress bar irefox anda lalu installkan dan restart firefox
4. Sign in dengan Hotfile free account anda yang baru dibuat
5. Dari Firefox menu, klik "Tools" dan pilih "Cookie Editor"
6. Pada filter bar cari hotfile
7. Cari cookie dengan nama AUTH ( anda harus sign up terlebih dahulu menggunakan akun free hotfile anda, jika tidak maka cookie dengan nama AUTH tidak akan ditemukan)
8. Sekarang kopi premium cookie dan paste ke content bar. Klik save.
9. Copy/Paste link yang ingin anda download ke firefox.
10. Jangan Log Out
11. Enjoy

Premium Akun/Cookie Dialihkan ke Forum KoZon69
Lakukan Registrasi Pada Forum Agar Bisa Mendownload Premium Account/Cookie



Artikel Terkait:

Comments

24 komentar:

KoZon69 mengatakan...

Jika Anda memiliki cookie lain yang masih bekerja, silahkan kirimkan link download cookie anda ke email redaksi (kozon69@rocketmail.com).

kami akan menampilkan link anda pada saat itu juga (jika cokie ataupun generator 100% working)

CAK KRI mengatakan...

gan minta yg fileserve donk.....

KoZon69 mengatakan...

dalam proses bro. internet down banget ne.

upload merayap

CAK KRI mengatakan...

ayo gan....

mw download patch pes terbaru,,

lok sukses jempol 5 deh pnjem org jempolnya

KoZon69 mengatakan...

hahahahahaha, akan saya usahakan ya. sekarang ini membuat komentar saja lama apalagi upload.

sabar ya, saya lagi berusaha mati-matian nih

KoZon69 mengatakan...

jangan lupa tinggalkan koment agar saya tau apakah cookie masih bekerja atau tidak.

saya akan update setelah itu

asd mengatakan...

gan dah ga bisa donlod lgi tuh filenya

KoZon69 mengatakan...

oh ya, saya hapus filenya kemarin.

sudah saya ganti dengan cookie terbaru.
working 100%

KoZon69 mengatakan...

hotfile upadated

LIGHT mengatakan...

saya sudah dapat yang AUTH itu
lalu bagaimana mengeditnya
saya juga sudah ada cookie editornya

KoZon69 mengatakan...

LIGHT, klik 2 kali AUTH tadi dan pastekan cookie pada "Content" jika sudah "Save" dan refresh halaman firefox anda.

Hotfile Update 30-03-2011

check it out

ngerangan mengatakan...

sekedar saran aja bos mbok upload filenya di mediafire.com aja jadi kita downloadnya bisa cepat gak perlu daftar bisa download pake IDM bisa resume juga...

Anonim mengatakan...

gak bekerja pada firefox 4.01 ya?

Anonim mengatakan...

emg klo log out knpa gan

KoZon69 mengatakan...

Itu fireox versi beta atau final bro????

kalau log out akunnya kembali FREE

kutc mengatakan...

firefox 4.1 gak bisa ya mas..
yang suport cookie nya browser firefox tipe berapa??

KoZon69 mengatakan...

cokienya pasti cocok dengan firefox versi berapapun. tapi yang jadi masalah cookie editornya.

Kalau saya menggunakan firefox versi 3.6

semua berjalan lancar di versi ini.

kutc mengatakan...

q pakai versi 4.0
ni dah ganti 3.6...
q coba dulu mas....

kutc mengatakan...

mas setelah q patc AUTH..
setelah q refres kok di suruh login lagi

KoZon69 mengatakan...

Begini saja. setelah akun jadi premium, jangan kamu apa-apakan halaman itu. jika kamu ingin download buka saja tab baru dan pastekan link yang ingin kamu download.

download menggunakan IDM. jika proses download berjalan, kamu tekan pause. lalu cari link lain yang ingin kamu download lagi. setelah download berjalan pause kan lagi.

tujuannya adalah agar kamu bisa mendownload banyak file, karena akun biasanya hanya bertahan sebentar (tidak bisa ditentukan lama waktunya)

nah, hasil download yang kamu pause tadi bisa diresume kapan saja. karena download tadi menggunakan akun premium

LAZYBOIEST mengatakan...

udah ane coba gan...gak bs jalan
ane pake idm 5.xxx
da solusi lain gan?

ClOuD mengatakan...

udah premium gak gan?

ClOuD mengatakan...

akunnya udah free tuh gan, bentar yah. saya ganti dengan yang baru

ClOuD mengatakan...

sudah saya update yang baru gan

ketika saya coba, 100% working properly

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com