LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Rabu, 22 Desember 2010

4
AVG Anti Virus 2011 + Key

AVG 2011 memberikan perlindungan Essential yang tidak akan mencampuri urusan sobat kozon69 (komputerzone69>blogspot.com). Jika sobat kozon69  menggunakan komputer setiap hari, sobat kozon69 pasti memerlukan perlindungan yang selalu ada, selalu menjaga komputer kozon69 agar  aman dari ancaman virus. Dengan AVG Anti-Virus, sobat kozon69 akan mendapatkan perlindungan tanpa harus repot-repot agar bebas dari ancaman virus yang paling canggihhari ini, baik itu ancaman online maupun offline. AVG Anti-Virus 2011 termasuk memiliki LinkScanner ® unik untuk mencegah sobat kozon dari sengaja mengunjungi situs berbahaya. lebih cepat, lebih cerdas dengan keamanan yang tidak akan memperlambat Anda. AVG Antivirus adalah salah satu program paling lengkap yang kami temukan sampai saat ini. 
Keungulan:

• kinerja kecepatan scanning virus sangat tinggi dan konsisten
• browsing, dan pencarian dengan aman. LinkScanner ® akan memeriksa halaman web  sebelum anda mengklik tautan dan mencari web, atau jaringan sosial
• LinkScanner ® Active Surf-Shield Memastikan setiap halaman Web yang Anda kunjungi aman - bahkan sebelum Anda masuk ke situs tersebut
• LinkScanner ® Search-Shield peringkat keselamatan. Berlaku untuk, Google Bing / MSN dan hasil pencarian Yahoo
• BARU Superior Phishing Protection Cek untuk membuat halaman web benar-benar aman dari apa yang tampak dari Email, chatting, dan download
• Web Shield Memungkinkan Anda men-download file dan pertukaran tanpa risiko infeksi virus• Pemindai E-mail anda terus aman dari lampiran berbahaya dan link dalam e-mail AndaApakah Anda sedang online atau offline
• Anti-Virus Memastikan bahwa Anda tidak bisa mendapatkan atau menyebarkan virus, worm, atau Trojan horse
• Anti-Spyware Mencegah akses informasi yang tidak sah oleh spyware dan adware
• Anti-Rootkit Menjamin bahkan yang paling sulit dan ancaman paling canggih disimpan dari PC Anda
• Game Mode anda akan aman tanpa mengganggu permainan anda mainkan 
 • Update Manager Memastikan bahwa Anda selalu dilindungi terhadap ancaman terbaru - secara otomatis Ketika Anda menginstal AVG Anti-Virus, setiap satu dari fitur ini berfungsi secara penuh - tidak perlu melakukan apa-apa. Tetapi jika Anda ingin men-tweak pengaturan Anda atau mencari tahu lebih lanjut tentang cara kerja setiap komponen, semuanya dapat diakses melalui mudah menggunakan antarmuka.
Sistem Operasi: 
Windows 2000, Windows XP/x64 Edition, Vista/x64 Edition, Windows 7/x64 Edition


Cara mngaktifkan AVG 2011
1. Install AVG Antivirus2. Gunakan serial berikut untuk mendaftar: 9A-NVSLM-R3G94-T84MR-09RM6-7ZTSF-CDAX
3. Jika itu tidak berhasil, maka cobalah serial berikut: 9A-N7A66-A3MAY-S899R-ND9XW-NV8ZE-PYG44



Artikel Terkait:

Comments

4 komentar:

hunter mengatakan...

Wah gan.. kyaknya AVG 2011 gak bisa disanding dgn AVira nh.. gmn? apa s0lusinya

ClOuD mengatakan...

kalau pengalaman saya ne sobat, avira sebenarnya masih banyak bugnya. banyak file yang bukan virus disangka virus sama avira.

kalau saya dari dulu cuma pake AVG dan disandingkan dengan smadav pro.
sampai sekarang aman-aman saja walau saya 24 jam kadang-kadang masih browsing.
dua anti virus ne kompak banget deh membantai virus yang berasal dari surfing, maupun file eksternal line seperti flash disk

Bambang S mengatakan...

Ada yang bilang kalau AVG itu berat dan bikin koneksi internet jadi lemot. Benarkah itu??
Kalau benar, kira2 spec komputer seperti apa yang gak bakal lemot jika pakai AVG??

OaKLeY is KyO mengatakan...

kalau mau sandingin avg dengan avira installnya jangan avira dl gan.. avg nya dl baru avira.. nah nanti baru setting keduanya biar ga saling tikam
hehehehehe...
eh avg dl apa avira dl ya:S bola balik aja gan .. lupa-lupa ingat (kuburan deh)
tapi seingat ku avira dl baru avg
pake safe mode juga kalo ga salah.. (pikun bener gw)

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com