LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Rabu, 30 November 2011

7
Smart Install Maker 5.04 + KEY

Smart Install Maker merupakan sarana kuat dan nyaman untuk penciptaan installer. Memiliki antarmuka yang sederhana, nyaman dan dimengerti. Meskipun kesederhanaan bekerja dengan program yang diberikan, ia memungkinkan untuk membuat installer profesional dengan ukuran minimal, rasio kompresi file yang tinggi dan kegunaan antarmuka.

Smart Install Maker berisi semua fitur untuk membuat skala penuh paket instalasi. Program ini bekerja dengan registry dan file sistem windows ini. Hal ini dapat membuat cara pintas, menampilkan perjanjian lisensi dan teks informasi, mendaftar kontrol ActiveX, dan mengeksekusi perintah. Ada juga banyak fitur lainnya.
Mesin Penginstal hanya membutuhkan 60 Kb dalam paket instalasi yang diciptakan oleh pembuat Instal Kecil. Program kompresi data membuang format seperti RAR dan Kabinet yang sangat baik. Dan semua ini akan memungkinkan Anda untuk membuat installer benar-benar kompak yang akan menyebabkan tidak ada masalah sementara yang menyebar melalui Internet.

Fitur utama dari Smart Install Maker:
# Modern wizard-gaya tampilan dan nuansa
# Grafis Customizable: embed karya seni Anda sendiri untuk menekankan identitas aplikasi Anda
# Dukungan Kabinet dan kompresi RAR
# Semua fungsi ini dibangun dalam - tidak ada file eksternal yang diperlukan
# Impor kunci registri dari file reg. Dan sistem registry
# Buat 'malam membangun' menggunakan baris perintah / s saklar
# Periksa keberadaan Framework. NET dan mendownloadnya jika diperlukan
# Instal folder dinamis (dengan konten yang dikenal hanya pada waktu setup)
1,36 MB
Mediafire



Artikel Terkait:

Comments

7 komentar:

timbangan mengatakan...

numpang download ya gan . . .

universal testing machine mengatakan...

ya nih bagus banget softwarenya . .

inverter mengatakan...

iya tuh bener2 mantap softwarenya

ClOuD mengatakan...

Silahkan didownload gan.

semoga bermanfaat

tujuan promosi mengatakan...

gan numpang download juga yaah!

Desa Batulawang mengatakan...

makasih yaaaahhhh.....

Anonim mengatakan...

gmn menyembunyikan file-file aplikasinya ketika udah diinstall??

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com