LANGGANAN LISENSI KEY ESET NOD32 DAN ESET SMART SECURITY HANYA RP 10.000/3 BULAN HUBUNGI 0852 712 04679 | DAPATKAN AKUN PREMIUM FILESONIC, HOTFILE, FILESERVE, MEGAUPLOAD, WUPLOAD, ORON, DLL SECARA GRATIS HANYA DI FORUM KOZON69 (www.kozon69forum.newgoo.net)
Senin, 24 Januari 2011

3
Super Speed Internet & Browser Assistant 1.30.11

setelah kemarin KoZon69 menjelaskan tentang offline browser, kini tiba saatnya untuk yang lebih cangging. software ini diberi nama Super Speed Internet & Browser Assistant.
Super Speed Internet & Browser Assistant merupakan software yang dapat mempercepat browsing Internet. Sobat bisa melakukan browsing internet secara offline tanpa perbedaan yang signifikan dibandingkan browsing ketika internet terkoneksi. Selain itu, tool ini bisa malakukan block site / host yang mengandung virus atau trojan downloader, dan bisa memblok konten yang tidak sobat kehendaki.





Artikel Terkait:

Comments

3 komentar:

Anonim mengatakan...

sofware peledak komputer ada gk,?? kwkwkkw

belajar-itu-penting mengatakan...

thanks bro! Sbenarnya sy sdh pernah beli lisensi resminya hngga Juli 2012 lalu. Namun Lisensi hny berlaku 1 user. Sedangkan utk Unlimitted atau Corporate belum disediakan Sdr.Slamet Yanuar. Namun kendala saat request lisensi resmi yakni musti di-email dulu dan dibalas bisa makan waktu 1-2 hari. Untuk yg satu ini, gua cobak dulu deh..., thx again utk sharing ini.

belajar-itu-penting mengatakan...

And kalo boleh minta sharing ilmu yg lain ne..., gue pingen belajar lebih lanjut mngenai cara buat blogspot yg sederhana hingga ke tingkat yg rumit spt bro punya ini yang cukup menarik bagi gw dgn pernak-pernik Arrow Pointing-nye, tolong di email ke gw gimana baiknya. Apa perlu beli buku tertentu atau gimana gitu, krn gw msh newbie di bidang ini. Boleh bro email ke maxprogenuine@gmail.com
Ditunggu solusi n sharing ilmu darimu,bro !! Thx so much.

Poskan Komentar

Silahkan sisihkan sedikit waktu Anda untuk memberikan komentar atau saran pada artikel ini buat kemajuan KoZon69.
Komentar Anda sangat berharga bagi kami, ibarat air yang menyirami bumi disaat kemarau melanda.
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberikan komentar atau saran.

 
KoZon69 | © 2012 Designed by http://komputerzone69.blogspot.com